|
OWIN в десктоп приложениях и сервисах?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть ли применение OWIN в десктоп приложениях, windows сервисах, которые не хостят никаких веб серверов? Или только веб ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2015, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WinnipuhЕсть ли применение OWIN в десктоп приложениях, windows сервисах, которые не хостят никаких веб серверов? Или только веб ?Что, аббревиатуру разобрать не осилил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2015, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAWinnipuhЕсть ли применение OWIN в десктоп приложениях, windows сервисах, которые не хостят никаких веб серверов? Или только веб ?Что, аббревиатуру разобрать не осилил? Осилил, но одно другому не мешает. ;-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2015, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WinnipuhskyANAпропущено... Что, аббревиатуру разобрать не осилил? Осилил, но одно другому не мешает. ;-)Ну если так считаешь, то OWIN - это же просто спецификация. Так что фпирёд, используй её в своих десктоп приложениях, я не против :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2015, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAWinnipuhпропущено... Осилил, но одно другому не мешает. ;-)Ну если так считаешь, то OWIN - это же просто спецификация. Так что фпирёд, используй её в своих десктоп приложениях, я не против :) вот, в том-то и дело. Такая технология и вдруг она не используется в полный рост в десктоп приложениях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2015, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WinnipuhskyANAпропущено... Ну если так считаешь, то OWIN - это же просто спецификация. Так что фпирёд, используй её в своих десктоп приложениях, я не против :) вот, в том-то и дело. Такая технология и вдруг она не используется в полный рост в десктоп приложениях.Прям такая технология, такая технология! Ты вообще разбирался в том, что такое OWIN? Или только слышал звон? Помнится по другим топикам ты не особо любишь самомтоятельно что-то читать и исследовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2015, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAWinnipuhпропущено... вот, в том-то и дело. Такая технология и вдруг она не используется в полный рост в десктоп приложениях.Прям такая технология, такая технология! Ты вообще разбирался в том, что такое OWIN? Или только слышал звон? Помнится по другим топикам ты не особо любишь самомтоятельно что-то читать и исследовать. Кто же спорит, потому то я с Вами и общаюсь, поскольку я крестьянин, а вы гУру, я незнайка, а Вы - знайка! и никто и никогда не посмеет подвергнуть сомнению Ваши знания, даже если Вы ошибаеетсь, это выглядит как победа света знания над темнотой! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2015, 14:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WinnipuhskyANAпропущено... Прям такая технология, такая технология! Ты вообще разбирался в том, что такое OWIN? Или только слышал звон? Помнится по другим топикам ты не особо любишь самомтоятельно что-то читать и исследовать. Кто же спорит, потому то я с Вами и общаюсь, поскольку я крестьянин, а вы гУру, я незнайка, а Вы - знайка! и никто и никогда не посмеет подвергнуть сомнению Ваши знания, даже если Вы ошибаеетсь, это выглядит как победа света знания над темнотой!Понятно... Ты слышал звон, да не знаешь, где он. Что-то с тобой обсуждать не имеет смысла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2015, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAWinnipuhпропущено... Кто же спорит, потому то я с Вами и общаюсь, поскольку я крестьянин, а вы гУру, я незнайка, а Вы - знайка! и никто и никогда не посмеет подвергнуть сомнению Ваши знания, даже если Вы ошибаеетсь, это выглядит как победа света знания над темнотой!Понятно... Ты слышал звон, да не знаешь, где он. Что-то с тобой обсуждать не имеет смысла. спасибо за ответ человека, знающего о чем речь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2015, 14:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&tid=1401658]: |
0ms |
get settings: |