Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Адаптировать мое WinForms App для работы в "Astra Linux". Как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕвгенийВСамый, что не наесть свежак . Свежак по дате обнародования истории. А сама история произошла 7 лет тому назад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2019, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да фиг ли вы спорите, долбаный Девекспресс заблокировал аккаунт и даже бабки не вернул. Санкции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2019, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ViPRosДа фиг ли вы спорите, долбаный Девекспресс заблокировал аккаунт и даже бабки не вернул. Санкции. Можно подробнее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2019, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ViPRosДа фиг ли вы спорите, долбаный Девекспресс заблокировал аккаунт и даже бабки не вернул. Санкции. А у нас на федеральном проекте ничё не заблокировал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2019, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ViPRosДа фиг ли вы спорите, долбаный Девекспресс заблокировал аккаунт и даже бабки не вернул. Санкции. Да на фиг Девекспрес. Тебе переходить на Астра Линукс неизбежно в ближайшем будущем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2019, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, Звать то вас никак :) А мы под санкциями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2019, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ViPRos, а это у всех так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2019, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAДа на фиг Девекспрес. Тебе переходить на Астра Линукс неизбежно в ближайшем будущем. Не дождетесь, всех переживу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2019, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAДа на фиг Девекспрес. Тебе переходить на Астра Линукс неизбежно в ближайшем будущем. С большой вероятностью, на нем скоро будет серцифицирован .NET Core 3.0, так что переход не выглядит таким смешным😝 Особенно, если будет возможность работать с С, СС и ОВ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2019, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ViPRosViPRos, а это у всех так? Да. Они забанили РФ. Ходи через ВПН, анонимный прокси, или Тор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2019, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAДа на фиг Девекспрес. Тебе переходить на Астра Линукс неизбежно в ближайшем будущем. Астрал Линух будет, наверное, только с Чебурнетом работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2019, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕвгенийВskyANAДа на фиг Девекспрес. Тебе переходить на Астра Линукс неизбежно в ближайшем будущем. С большой вероятностью, на нем скоро будет серцифицирован .NET Core 3.0, так что переход не выглядит таким смешным😝 Особенно, если будет возможность работать с С, СС и ОВ.Откуда дровишки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2019, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAОткуда дровишки? Если получится собрать целиком из исходников, только с использованием GCC, то будет сертификация. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2019, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕвгенийВskyANAОткуда дровишки? Если получится собрать целиком из исходников, только с использованием GCC, то будет сертификация. Что собрать? Ссылку дай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2019, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий МухЧто собрать? Ссылку дай. На что? На мою задачу в jira?😜 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2019, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕвгенийВДмитрий МухЧто собрать? Ссылку дай. На что? На мою задачу в jira?😜Задача из воздуха взялась, или в рамках какого-то проекта с определёнными целями? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2019, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAНа что? На мою задачу в jira?😜Задача из воздуха взялась, или в рамках какого-то проекта с определёнными целями? :)[/quot] Есть заказчики, которым нужна сертификация в "Федеральной службе по техническому и экспортному контролю" или целиком исходники всего + open source. Вообще .NET Core таковой и является и в принципе собирается из исходников, но для своей сборки требует некоторое количество бинарников, что не позволяет использовать её в качестве среды исполнения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2019, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕвгенийВskyANAЕвгенийВНа что? На мою задачу в jira?😜Задача из воздуха взялась, или в рамках какого-то проекта с определёнными целями? :) Есть заказчики, которым нужна сертификация в "Федеральной службе по техническому и экспортному контролю" или целиком исходники всего + open source. Вообще .NET Core таковой и является и в принципе собирается из исходников, но для своей сборки требует некоторое количество бинарников, что не позволяет использовать её в качестве среды исполнения.И каким образом эти заказчики связаны с Astra Linux? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2019, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, wikiAstra Linux («А́стра Ли́нукс», от лат. astra — звезда) — операционная система специального назначения на базе ядра Linux, созданная для комплексной защиты информации и построения защищённых автоматизированных систем. Востребована в первую очередь в российских силовых ведомствах, спецслужбах и государственных органах[4]. Обеспечивает степень защиты обрабатываемой информации до уровня государственной тайны «особой важности» включительно. Сертифицирована в системах сертификации средств защиты информации Минобороны, ФСТЭК и ФСБ[5] России. Включена в Единый реестр российских программ Минкомсвязи России[6]. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2019, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче только она может работать с информацией со степенью секретности "Особой важности" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2019, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕвгенийВ, а на вопрос-то ответите? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2019, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAЕвгенийВпропущено... https://github.com/mono/mono/tree/master/mcs/class/System.Windows.Forms Погуглили что-ли? Сами-то пробовали? https://www.mono-project.com/docs/gui/winforms/ Code StatusSupport for Windows Forms 2.0 is complete. At this point, we are largely just fixing bugs and polishing our code. Версия 2.0 - это огонь. Прям вижу как приложение ТСа без проблем заработает под астра линукс :) да, только с формами не заработает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2019, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAЕвгенийВ, а на вопрос-то ответите? :) На какой вопрос я не ответил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2019, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕвгенийВskyANAЕвгенийВ, а на вопрос-то ответите? :) На какой вопрос я не ответил?Каким образом ваши заказчики связаны с Astra Linux? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2019, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAЕвгенийВпропущено... На какой вопрос я не ответил?Каким образом ваши заказчики связаны с Astra Linux? Все, кто работает с секретной информацией используют Астра линукс и Синергия ДБ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2019, 16:13 |
|
||
|
|