Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
нужен пример приложения желательно на VS 2005
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, помогите примером на VS 2005. Нужны реализованные элементы из: - ввод первичной информации - обмен данными с внешним устройством по USB - составление графического представления по готовому алгоритму - элементарное ручное изменение пользователем графического представления Если есть примеры, скиньте на dab2@mail.ru Мне надо показать пример по работе. Только добавьте комментарий, что есть что в вашем примере. Если VS не 2005, то скиньте на той, что есть. ============================================================================================================ "О, сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух, и опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг, и случай - бог изобретатель" (Пушкин, однако). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2019, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если я правильно понял, нужна программа на бейсике, в которой есть текстовое поле, две кнопки, рисование двух параллельных красных линий, которые по нажатию кнопки становятся вертикальными и отправка и получение байта в какой-нибудь порт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2019, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProЕсли я правильно понял, нужна программа на бейсике, в которой есть текстовое поле, две кнопки, рисование двух параллельных красных линий, которые по нажатию кнопки становятся вертикальными и отправка и получение байта в какой-нибудь порт. Я полагаю, что прямые должны быть зелеными ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2019, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2Я полагаю, что прямые должны быть зеленымиТы выиграл. Тебе и пример писать. Не забудь, что на 2005! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2019, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dab2Мне надо показать пример по работе. ============================================================================================================ "...и опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг, и случай - бог изобретатель" (Пушкин, однако). dab2! - там, снаружи , бесконечно много обезьян. И они хотят обсудить с вами пример, который у них получился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2019, 00:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LR,Shocker.Pro Люди есть здесь? Или перевелись? Нужен пример на С#, C++ или VB. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2019, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dab2, За вас никто писать программу не будет, дураков нет, разве, что за деньги. Но исходя из постановки, я бы и за деньги такое делать не стал, так как ТЗ мягко говоря не о чём. На этом форуме всегда готовы помочь с вопросом, на который вы не можете найти ответ или вам не хватает опыта. Но в темах "напишите мне код", будут только рофлы и шутки. Если у вас есть код, который не работает и вы не понимаете с чем это связано, вываливайте код с вопросами, мы с радостью вам подскажем, как быть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2019, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Roman Mejtesтак как ТЗ мягко говоря не о чём.это слишком мягко сказано Особенно доставилоdab2- обмен данными с внешним устройством по USBНу то есть печать на принтер подойдет, в принципе )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2019, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProНу то есть печать на принтер подойдет, в принципе )) Это слишком круто, давайте сначала научимся записывать файл на флешку)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2019, 18:01 |
|
||
|
|