powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по XAF и .Net Remoting
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Вопрос по XAF и .Net Remoting
K. Alex
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день всем.
Изначально было: СУДБ ОРАКЛ и XAF клиент-серверное приложение, но пришлось поднимать Application server. Поднял его как консольное приложение.
Но у меня есть вызов хранимых процедур и запросов напрямую с БД.
По старому через Session это не работает и не нужно, так как получается что запрос отправляется с клиента.
Я хотел бы сделать так: Клиент вызывает метод сервера, а в этом методе и прописывается вызов запроса с бд, и затем результат, передается в готовом виде клиенту. Никак не могу найти как это правильно реализовать. Может кто поможет? заранее огромное спасибо всем.
...
Рейтинг: 0 / 0
Sergey TSV
Гость
K. Alex,

Я так понимаю, для построения XAF Console Application Server использовали стандартный шаблон.
Трехзвенная архитектура была внедрена в XAF для совершенствования механизма безопасности (скрытия строки подключения, фильтрация данных с учетом доступа и т.п.). Она и в официальной документации приведена в разделе New Security System (плюс к этому объект создается как Singleton). Поэтому то, что вы хотите сделать, используя механизмы из коробки, нельзя. Но никто не мешает взять класс RemoteSecuredDataServer и развить его под себя.

P.S. А почему решили использовать .Net Remoting, а не WCF?
...
K. Alex
Гость
Я еще не выбрал. Рассматриваю все возможные варианты.
...
K. Alex
Гость
Спасибо, посмотрю в сторону WCF
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по XAF и .Net Remoting
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]