|
Отзовы о книге.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
всем добрый день. Народ если у вас есть хоть одна из этих книг или вы чатали их оставьте плиз ваше комменты мне они очень важны. Тут смотрел две книги: 1. Язык программирования С# 2005 и платформа .NET 2.0 (Эндрю Троелсен) 2. C# 2005 и платформа .NET 3.0 для профиссионалов. (Кристиан Нейгел, Билл Ивьен, Джей Глинн, Морган Скиннер, Карли Уотсон). Вот не знаю какую из них взять. Мне очень понравилась 2-ая книга. Написана легко. и страничек там поболее. Хотя многие отверждают что автор 1-ой реальный чел по С-ям после Герберта Шилдта. 1-ую тоже полистал но там как то на более начинающего программера. Я то сам в институте изучал C# 2003 на NET 1.1 т.ч. представления имею. Вот думаю что лучше то из них. т.к. они почти об одном написаны то брать 2-е не вижу смысла. Спасибо за внимание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 12:14 |
|
Отзовы о книге.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
рихтера бери, раз представление имеешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 12:29 |
|
Отзовы о книге.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gatmanрихтера бери, раз представление имеешь +1 Если имеешь представление, тебе эти буквари не нужны(особенно второй, там авторы просто бабки рубят, каждый год переиздаются, типа что - то принципиально изменилось.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 12:39 |
|
Отзовы о книге.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmdx, не читал ни той, ни другой, но совет посмотреть вот тут думаю выберите себе чего-нибудь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 12:42 |
|
Отзовы о книге.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем большое спасибо пойду куплю себе Рихтера. А там посмотрим может и нисчего больше не надо будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 13:06 |
|
Отзовы о книге.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Технологии от MS так быстро развиваются, то я последнее время считаю что книги лучше брать в электронном формате! Ибо кто-то еще только про 2.0 читает, когда 4.0 уже не за горами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 13:53 |
|
Отзовы о книге.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
webusТехнологии от MS так быстро развиваются, то я последнее время считаю что книги лучше брать в электронном формате! Ибо кто-то еще только про 2.0 читает, когда 4.0 уже не за горами.я раньше тоже так думал, пока зрение не упало. дочитался. теперь или покупаю, или печатаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 14:13 |
|
Отзовы о книге.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GatmanwebusТехнологии от MS так быстро развиваются, то я последнее время считаю что книги лучше брать в электронном формате! Ибо кто-то еще только про 2.0 читает, когда 4.0 уже не за горами.я раньше тоже так думал, пока зрение не упало. дочитался. теперь или покупаю, или печатаю. Да еще перключаться постоянно на редактор с примера и обратно. Я сейчас так читаю книгу(ну нету печатной), так весь изматерюсь, пока пример напишу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 14:30 |
|
Отзовы о книге.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gatmanрихтера бери, раз представление имеешь Однозначно. Толковый автор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 14:35 |
|
Отзовы о книге.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL_Lamer ...Да еще перключаться постоянно на редактор с примера и обратно... Для этих целей покупаются два монитора минимум 22" (с маленькой точкой). Книги надо покупать не сканированные, а которые были специально созданы в электронном формате... Good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 14:51 |
|
Отзовы о книге.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey ChSQL_Lamer ...Да еще перключаться постоянно на редактор с примера и обратно... Для этих целей покупаются два монитора минимум 22" (с маленькой точкой). Книги надо покупать не сканированные, а которые были специально созданы в электронном формате... Good luck! Монитора у мну два и так :)) По той теме, что книга - вообще днем с огнем... Не много, в общем литературы :) Печатную продукцию предпочитаю, все остальное - только по жесткой необходимости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 14:59 |
|
Отзовы о книге.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
webusТехнологии от MS так быстро развиваются, то я последнее время считаю что книги лучше брать в электронном формате! Ибо кто-то еще только про 2.0 читает, когда 4.0 уже не за горами. С тем что Микрософт быстро развивается это да. Но тут вопрос не о NET а о C#. Для этих целей (NET) ижно купить книгу типа "Что нового в NET x.x" или "Новые технологии в ..." и т.п. Тут как я понял важно изучить структуру, код и особенности языка. Потому что все эти C#, BAsic, J# они лишь интерпритируют свой код в код DOT NET. и все остальное на себя берет ядро NET. Отсюда и небольшие размеры exe и "относительно" приличная (от того же Borland Delphi или CODE GEAR) нагрузка на систему. В C# я не нашел никаких соединений с БД кроме стандартного, но стоило поставить Оракловый клиент и firebird и о Чудо. появились коннекторы и все необходимые компоненты для работы и с тем и с другим. С таким же успехом я думаю что язык Delphi / Pascal тоже может бы вскором будующем войдет туда. и останиться только хнать технику программирования на NET и все а почитать че нового можно и на оффсайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 15:29 |
|
Отзовы о книге.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Другое дело если юзать не С# 2005 а С# 2008 или С# 2010 то да согласен тут уже сам developer переделан. и надо книгу другую читать или самому эксперементировать если есть желание. А те возможности которые там описаны это лишь NET. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 15:34 |
|
Отзовы о книге.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey ChДля этих целей покупаются два монитора минимум 22" (с маленькой точкой).и зарабатываем косоглазие на оба глаза )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 15:49 |
|
Отзовы о книге.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GatmanSergey ChДля этих целей покупаются два монитора минимум 22" (с маленькой точкой).и зарабатываем косоглазие на оба глаза )) +1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 16:28 |
|
Отзовы о книге.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Да еще перключаться постоянно на редактор с примера и обратно. +1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 16:29 |
|
Отзовы о книге.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmdxGatmanSergey ChДля этих целей покупаются два монитора минимум 22" (с маленькой точкой).и зарабатываем косоглазие на оба глаза )) +1 -1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 17:12 |
|
Отзовы о книге.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Из 2-х перечисленных читайе 2-ю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2008, 10:04 |
|
Отзовы о книге.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вторая книга неудобна тем, что чуть ли не самые полезные главы выкинули из бумажного издания на компакт-диск. Логики этой я не понимаю, книги покупают, чтобы можно было читать не с экрана монитора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2008, 11:05 |
|
Отзовы о книге.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЯЗЫК ПРОГРАММИРОВАНИЯ С#2010 И ПЛАТФОРМА .NET 4 5-е издание Эндрю Троелсен http://torrents.tj/forum/viewtopic.php?t=89088 Раттц Джозеф (мл.) LINQ язык интегрированных запросов в C# 2008 для профессионалов DJVU http://www.twirpx.com/file/61928/ Мэтью Мак-Дональд-WPF. Windows Presentation Foundation в .NET 3.5 с примерами на C# 2008 для профессионалов-Вильямс (2008).djvu http://log-in.ru/books/wpf-windows-presentation-foundation-v-net-3-5-s-primerami-na-c-2008-dlya-professionalov-metyu-mak-donald-programming/ Название: Создание служб WCF Автор: Джувел Леве Издательство: Питер ISBN: 978-5-91180-763-4 Год издания: 2008 Страниц: 592 Язык: Русский http://www.bookarchive.ru/computer/programming/other_programm/153966-sozdanie-sluzhb-wcf.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2013, 15:12 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9+%D0%92%D0%92%D0%A1&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |