|
Посоветуйте библиотеку для работы с workflow
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я вас категорически приветствую! Пишу приложение, в котором хорошо бы использовать возможности MS Workflow Foundation, такие как: циклы, условия, state machine, восстановление и сохранение состояния, возможность создавать свои activity и переиспользование кода. Но есть одна большая проблема - WF можно использовать только с Sql Server, т.к. на уровень persistance вынесена значительная часть логики, десятки таблиц и хранимок со сложной логикой. Первая мысль была - написать свой слой хранения, но по мере изучения оказалось что задача класса Epic. Также имеется платная реализация для Oracle от dotConnect, но у меня не Oracle. В общем, специфика бизнеса такова, что я не могу использовать Sql Server или Oracle :( Следовательно не могу использовать WF. Искал аналоги: HSM - там нет persistance в принципе и задачи сильно уже. ObjectFlow - не обновлялась 2 года, persistance возложен на пользователя, много багов. jBMP - порт на .net, тянет с собой JVM for .NET. Посоветуйте пожалуйста аналогичную библиотеку, если она существует в природе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2013, 19:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&gotonew=1&tid=1404903]: |
0ms |
get settings: |