|
Адаптировать мое WinForms App для работы в "Astra Linux". Как?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВ, Ну а отечественные языковые системы не пробывали использовать? вроде как проект - импотрозамещение, ( ну наверное ядро на русском линксе) чешь на дотнет то тянет ( я понимаю порог вхождения нулевой) но все же..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2019, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot Где-то в степи]ЕвгенийВ, Ну а отечественные языковые системы не пробывали использовать? /quot] Какие такие отечественные? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2019, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot ЕвгенийВ]Где-то в степиЕвгенийВ, Ну а отечественные языковые системы не пробывали использовать? /quot] Какие такие отечественные? ну, татарско - тюркские, древнеславянские.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2019, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, )))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2019, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot ViPRos]ЕвгенийВпропущено... ну, татарско - тюркские, древнеславянские.... А там есть размеченные объединения и вывод типов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2019, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot ЕвгенийВ]ViPRosпропущено... А там есть размеченные объединения и вывод типов? давно всех разметили и вывели на чистую воду, остаток занят самовыводом в разных направлениях ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2019, 19:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВskyANAпропущено... Каким образом ваши заказчики связаны с Astra Linux? Все, кто работает с секретной информацией используют Астра линукс и Синергия ДБВы всё время куда-то в сторону уходите, а не прямо отвечаете :) Ваши заказчики используют Астра Линукс и Синергия ДБ? А зачем им .NET понадобился, если не секрет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2019, 09:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух Ваши заказчики используют Астра Линукс и Синергия ДБ? А зачем им .NET понадобился, если не секрет? Есть куча ПО, которое написано на .NET и которое уже работает. Теперь в рамках импортзамещения и т. п. нужно переходить на "отечественное" ПО, которое есть астара линукс и сенергия. Так вот, проще запустить существующее, на том что дают, чем переписать с нуля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2019, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВДмитрий МухВаши заказчики используют Астра Линукс и Синергия ДБ? А зачем им .NET понадобился, если не секрет? Есть куча ПО, которое написано на .NET и которое уже работает. Теперь в рамках импортзамещения и т. п. нужно переходить на "отечественное" ПО, которое есть астара линукс и сенергия. Так вот, проще запустить существующее, на том что дают, чем переписать с нуля. Опять какие-то общие слова. Кому конкретно нужно-то? Вот вы кого там переводите на "отечественное" ПО? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2019, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, это секретная информация ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2019, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2019, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes, есть официальный сайт Астра Линукс, там есть новости, они усаствуют в открытых конференциях открыто обсуждают импортозамещение в начале 2018-го Донской Дмитрий официально заявил, что в Министерстве обороны РФ приняли решение полностью отказаться от использования ОС Windows в пользу отечественной разработки Astra Linux про сертификацию для процессорной архитектуры «Эльбрус» и «Байкал» также открыто пишут а вот про .NET так секрет :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2019, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA а вот про .NET так секрет :) Таки потому, что не могут собрать ее чисто из исходников, альт линукс тоже :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2019, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot ViPRos]ЕвгенийВпропущено... ну, татарско - тюркские, древнеславянские.... церковно-славянский - жескто типизирован и объектно-ориентированный! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2019, 11:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупинцерковно-славянский - жескто типизирован и объектно-ориентированный! только поддержка прекращена ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2019, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProРолг Хупинцерковно-славянский - жескто типизирован и объектно-ориентированный! только поддержка прекращенада ладно, центр поддержки у меня из окна видно =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2019, 11:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, я в плане того, что он наверное сказать то не может, что за проект и что делает, он же сказал, что работает Top Secret информацией :D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2019, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SiemarglShocker.Proпропущено... только поддержка прекращена ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2019, 11:38 |