powered by simpleCommunicator - 2.0.18     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ошибка TCP 10060 как настроить клиента?
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Ошибка TCP 10060 как настроить клиента?
    #36487465
gr
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
gr
Гость
Есть клиент WCF. Клиент некоторое время работал нормально, а потом у него стало выдавать ошибку:
Не удалось подключиться к https://Address/ServiceWCF/Service.svc. Код ошибки TCP 10060: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера Address.
Я пытался увеличить время ожидания, но это не помогает. В данный момент файл настройки выглядит следующим образом:
<configuration>
<system.serviceModel>
<bindings>
<customBinding>
<binding name="MaxClockSkewBinding">
<textMessageEncoding/>
<security authenticationMode="UserNameForSslNegotiated">
<localClientSettings maxClockSkew="00:30:00"/>
<localServiceSettings maxClockSkew="00:30:00"/>
<secureConversationBootstrap>
<localClientSettings maxClockSkew="00:30:00"/>
<localServiceSettings maxClockSkew="00:30:00"/>
</secureConversationBootstrap>
</security>
</binding>
</customBinding>
<wsHttpBinding>
<binding name="PronerService" closeTimeout="00:05:00" openTimeout="00:05:00" receiveTimeout="00:30:00" sendTimeout="00:05:00" bypassProxyOnLocal="false" transactionFlow="false" hostNameComparisonMode="StrongWildcard" maxBufferPoolSize="524288" maxReceivedMessageSize="6553600" messageEncoding="Text" textEncoding="utf-8" useDefaultWebProxy="true" allowCookies="false">
<readerQuotas maxDepth="32" maxStringContentLength="8192" maxArrayLength="16384" maxBytesPerRead="4096" maxNameTableCharCount="16384"/>
<reliableSession ordered="true" inactivityTimeout="00:10:00" enabled="false"/>
<security mode="TransportWithMessageCredential">
<transport clientCredentialType="None" proxyCredentialType="None" realm=""/>
<message clientCredentialType="UserName" negotiateServiceCredential="true" algorithmSuite="Default" establishSecurityContext="true"/>
</security>
</binding>
<binding name="PronerService1" closeTimeout="00:05:00" openTimeout="00:05:00" receiveTimeout="00:10:00" sendTimeout="00:05:00" bypassProxyOnLocal="false" transactionFlow="false" hostNameComparisonMode="StrongWildcard" maxBufferPoolSize="524288" maxReceivedMessageSize="3000000" messageEncoding="Text" textEncoding="utf-8" useDefaultWebProxy="true" allowCookies="false">
<readerQuotas maxDepth="32" maxStringContentLength="8192" maxArrayLength="16384" maxBytesPerRead="4096" maxNameTableCharCount="16384"/>
<reliableSession ordered="true" inactivityTimeout="00:10:00" enabled="false"/>
<security mode="TransportWithMessageCredential">
<transport clientCredentialType="None" proxyCredentialType="None" realm=""/>
<message clientCredentialType="UserName" negotiateServiceCredential="true" algorithmSuite="Default" establishSecurityContext="true"/>
</security>
</binding>
</wsHttpBinding>
</bindings>
<client>
<endpoint address="https://Address/ServiceWCF/Service.svc" binding="wsHttpBinding" bindingConfiguration="PronerService1" contract="Service.IService" name="PronerService1"/>
</client>
</system.serviceModel>
<startup><supportedRuntime version="v2.0.50727"/></startup></configuration>

Что можно сделать?

P.S.
Клиент говорил, что у него были проблемы с инетом, но сейчас вроде все стало нормально, а программа не заработала.
В логах на сервере ничего нет. Посмотреть логи клиента возможности нет.
...
Рейтинг: 0 / 0
Ошибка TCP 10060 как настроить клиента?
    #36488101
Winnipuh
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
какие-нибудь файрволлы проверить
...
Рейтинг: 0 / 0
Ошибка TCP 10060 как настроить клиента?
    #36488774
gr
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
gr
Гость
Говорит, ничего не менял. А от него зайти не могу - клиент.
...
Рейтинг: 0 / 0
Период между сообщениями больше года.
Ошибка TCP 10060 как настроить клиента?
    #39928517
wemon
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
был инцидент когда сервер экстремально перезапустился. Часть "автоматических" служб не стартанула после включения. Среди них был "Адаптер прослушивания Net.Tcp", включение которого вернуло к жизни tcp соединение
...
Рейтинг: 0 / 0
Ошибка TCP 10060 как настроить клиента?
    #39932326
Фотография ЕвгенийВ
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
10 лет ТС ждал ответа!
...
Рейтинг: 0 / 0
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ошибка TCP 10060 как настроить клиента?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Цитировать
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали тему (1): Анонимы (1)
Читали форум (1): Анонимы (1)
Пользователи онлайн (9): Анонимы (6), Bing Bot 1 мин., Yandex Bot 1 мин., RePredeclared 8 мин.
x
x
Закрыть


Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]