| 
 | 
| 

WCF, дали задачу. Куда копать? 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

AxeleronWinnipuhЮзерам дела нет, что там внутри, установил и должен работать. О чем речь? О том и талдычу весь день уже :)Дак для того оно и пишет инсталляторы, где максимум мышкой галку ткнул и Next нажал :) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 18.01.2016, 21:10 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

У меня всё получилось, вопрос такой - может ли мой сервис принимать не текстовые параметры а скажем XML данные, если да, то как это дело потом распарсить? пробежатся по каждой строке.. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 19.01.2016, 13:10 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Либо пробегатья по каждой строке стоит уже в самом PowerShell скрипте? Наверное так даже быстрее будет... Потому что суть этого скрипта в том, чтобы открыть некий Connection, сделать там действия зависящие от входных параметров сервиса, потом закрыть соединение. И если пробегаться по каждой строке в самом сервисе - получается каждый раз придется открывать и закрывать соединение... ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 19.01.2016, 13:16 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Santa89У меня всё получилось, вопрос такой - может ли мой сервис принимать не текстовые параметры а скажем XML данные, если да, то как это дело потом распарсить? пробежатся по каждой строке.. а чем XML не строка? в NET с хмл работать несложно. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 19.01.2016, 14:20 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

skyANAAxeleronпропущено... И вообще, это не идеализм. Это так в Западной Европе все работают. Порядок должен быть. Украина вроде как вступает к нам как экономический парнтер, так что пора учиться как надо правильно работать В западной Европе некоммерческие организации вдруг вымерли? :) Чарити есть, но и там программистам деньги платят, а что? :) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 21.01.2016, 00:20 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

skyANAAxeleronпропущено... О чем речь? О том и талдычу весь день уже :)Дак для того оно и пишет инсталляторы, где максимум мышкой галку ткнул и Next нажал :) Еще раз. Это не дело конечных пользователей. Ну, может, только в странах пост-СССР. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 21.01.2016, 00:21 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

AxeleronskyANAпропущено... В западной Европе некоммерческие организации вдруг вымерли? :) Чарити есть, но и там программистам деньги платят, а что? :)А квалифицированным админам значит там платят и они там есть :) Ну ну ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 21.01.2016, 08:11 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

AxeleronskyANAпропущено... Дак для того оно и пишет инсталляторы, где максимум мышкой галку ткнул и Next нажал :) Еще раз. Это не дело конечных пользователей. Ну, может, только в странах пост-СССР.Выше мы выяснили, что не все организации в Западной Европе работают как ты думаешь :) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 21.01.2016, 08:14 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

И даже если организация коммерческая, но не большая, то там зачастую может и не быть квалифицированных айтишников, или быть, но такие, кому без инсталляторы и инструкции по установке (лучше видео) опасно доверить это дело :) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 21.01.2016, 08:21 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Ну и если ты делаешь продукт, а не поделку, то будь любезен и инсталлятор предоставить, и документацию, и поддержку. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 21.01.2016, 08:26 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

skyANAAxeleronпропущено... Еще раз. Это не дело конечных пользователей. Ну, может, только в странах пост-СССР.Выше мы выяснили, что не все организации в Западной Европе работают как ты думаешь :) Где и кто выяснил? Можно линк? Или ты про западную Украину? ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 21.01.2016, 12:28 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

skyANAAxeleronпропущено... Чарити есть, но и там программистам деньги платят, а что? :)А квалифицированным админам значит там платят и они там есть :) Ну ну Да, именно так. Платят. Мне пару раз контракт предлагали для чарити-контор, рейт не самый высокий, но и не самый низкий. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 21.01.2016, 12:29 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

skyANAИ даже если организация коммерческая, но не большая, то там зачастую может и не быть квалифицированных айтишников, или быть, но такие, кому без инсталляторы и инструкции по установке (лучше видео) опасно доверить это дело :) Я об этом и указал выше, что в таком случае исполнитель заказа обычно посылает к заказчику своего специалиста для установки всего и вся. Возможно, при поддрежке ответственного по ИТ заказчика. Обычно так. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 21.01.2016, 12:31 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

skyANAИ даже если организация коммерческая, но не большая В таких мне тоже доводилось работать, так что положение вещей знаю не по наслышке (бурной фантазии) как некоторые ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 21.01.2016, 12:31 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

AxeleronskyANAИ даже если организация коммерческая, но не большая, то там зачастую может и не быть квалифицированных айтишников, или быть, но такие, кому без инсталляторы и инструкции по установке (лучше видео) опасно доверить это дело :) Я об этом и указал выше, что в таком случае исполнитель заказа обычно посылает к заказчику своего специалиста для установки всего и вся. Возможно, при поддрежке ответственного по ИТ заказчика. Обычно так. да, уж... ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 21.01.2016, 12:44 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

WinnipuhAxeleronпропущено... Я об этом и указал выше, что в таком случае исполнитель заказа обычно посылает к заказчику своего специалиста для установки всего и вся. Возможно, при поддрежке ответственного по ИТ заказчика. Обычно так. да, уж... Да. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 21.01.2016, 12:45 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

AxeleronskyANAИ даже если организация коммерческая, но не большая В таких мне тоже доводилось работать, так что положение вещей знаю не по наслышке (бурной фантазии) как некоторые а у нас 16000 платных клиентов - это некоммерческие организации, и туева хуча на Free плане. Специально уточню, что не в Украине :) И среди админов там конечно встречаются и продвинутые пользователи, и даже спецы, но редко. По большей части это обычные люди, не редко в возрасте, работают как волонтеры. Причём один поработал, ушёл, пришёл другой. Так что это у тебя разыгралась бурная фантазия на тему: меня один раз пригласили, значит везде так :) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 22.01.2016, 08:27 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

skyANAAxeleronпропущено... В таких мне тоже доводилось работать, так что положение вещей знаю не по наслышке (бурной фантазии) как некоторые а у нас 16000 платных клиентов - это некоммерческие организации, и туева хуча на Free плане. Специально уточню, что не в Украине :) И среди админов там конечно встречаются и продвинутые пользователи, и даже спецы, но редко. По большей части это обычные люди, не редко в возрасте, работают как волонтеры. Причём один поработал, ушёл, пришёл другой. Так что это у тебя разыгралась бурная фантазия на тему: меня один раз пригласили, значит везде так :) лайкнул зы. Axeleron не из Украины. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 22.01.2016, 12:07 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

skyANAAxeleronпропущено... В таких мне тоже доводилось работать, так что положение вещей знаю не по наслышке (бурной фантазии) как некоторые а у нас 16000 платных клиентов - это некоммерческие организации, и туева хуча на Free плане. Специально уточню, что не в Украине :) И среди админов там конечно встречаются и продвинутые пользователи, и даже спецы, но редко. По большей части это обычные люди, не редко в возрасте, работают как волонтеры. Причём один поработал, ушёл, пришёл другой. Так что это у тебя разыгралась бурная фантазия на тему: меня один раз пригласили, значит везде так :) Что же они за Вас там устанавливают? :) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 22.01.2016, 12:24 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

skyANA, Волонтеров никогда не встречал за 11 лет проживания в Дублине и Лондоне. У Вам там какая-то другая реальность или продаете продукт не компаниям, а самим волонтерам и их друганам?... ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 22.01.2016, 12:25 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

WinnipuhskyANAпропущено... а у нас 16000 платных клиентов - это некоммерческие организации, и туева хуча на Free плане. Специально уточню, что не в Украине :) И среди админов там конечно встречаются и продвинутые пользователи, и даже спецы, но редко. По большей части это обычные люди, не редко в возрасте, работают как волонтеры. Причём один поработал, ушёл, пришёл другой. Так что это у тебя разыгралась бурная фантазия на тему: меня один раз пригласили, значит везде так :) лайкнул зы. Axeleron не из Украины.Я в курсе :) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 22.01.2016, 13:28 | 

| 
||
| 
 | 

start [/forum/topic.php?fid=19&msg=39152176&tid=1396806]:  | 
    0ms | 
get settings:  | 
    10ms | 
get forum list:  | 
    13ms | 
check forum access:  | 
    4ms | 
check topic access:  | 
    4ms | 
track hit:  | 
    61ms | 
get topic data:  | 
    10ms | 
get forum data:  | 
    2ms | 
get page messages:  | 
    53ms | 
get tp. blocked users:  | 
    1ms | 
| others: | 250ms | 
| total: | 408ms | 

| 0 / 0 | 

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.

«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».

... бла, бла, бла ...