powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / изменение типа данных возвращаемого из OperationContract
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
изменение типа данных возвращаемого из OperationContract
new_sergei
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Столкнулся с такой проблемой...

В WCF был создан метод, помеченный как OperationContract. Изначально у него был тип void. Но теперь я хочу, чтобы этот метод возвращал long. Я поменял этот тип в интерфейсе и в классе реализации, сделал Build, потом сделал UpdateReference, но в Silverlight проекте этот метод по-прежнему возвращает void. Clean Solution, Rebuild All не помогают. Как это исправить?
...
Рейтинг: 0 / 0
AlexeiK
Участник
new_sergei,

а где и чего ты делал?
не понятно после прочтения.
...
new_sergei
Гость
Ну, как... В Web-проекте создал WCF-сервис, и хочу теперь из проекта Silverlight пользоваться его методами. Но не могу это сделать, т.к. эти методы не хотят менять тип возвр. значения - т.е., после изменения этого типа на стороне WCF в Siklverlight они по прежнему void...
...
new_sergei
Гость
Сейчас попробовал создать новую службу с нуля - с уже изначальным типом возвращаемого значения метода long - результат тот же. В Silverlight этот метод видно только с типом возвр. значения void. Не могу понять в чём дело? Всё же просто должно быть - тип возвр. значения - long, на вход метод принимает мой класс, которому я прописал, что он DataContract, а всем его public свойствам - DataMemeber. Всё нормально по идее должно быть... В чём тут проблема?
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / изменение типа данных возвращаемого из OperationContract
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр