Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Асинхронный вызов веб-сервисов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Я извиняюсь за назойливость, но голова уже кругом и буду рад помощи, и безумно благодарен за пример! Состоит задача в следующем Есть клиент ВинФормс. Есть сервисы, который передают клиенту листы объектов и представляет в виде таблицы Эти листы большие. Необходимо вызвать этот сервис асинхроно - как не знаю, перелопатил кучу информации! И хотелось бы (очень) сделать прогрессБар загрузки этого листа на клиенте! Еще раз извиняюсь, заранее спасибо за помощь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2011, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Если используешь большие объемы данных, тогда используй бинарные соединения (ТСР), например netTcpBinding. 2. Индикатор загрузки можно сделать так: для этого на клиенте поднимается дополнительный сервис, который периодически дергает клиент на долгоиграющем сервисе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2011, 01:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если сервер с БД в другом городе?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2011, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ARusovА если сервер с БД в другом городе?!Хоть на другой планете. У сервиса есть адрес и система аутентификации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2011, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если не сложно подскажите куда копать, есть сервисы например на 192.168.36.208:1342/webservices как мне тут копать в сторону netTCPBinding??? что для этого нужно Премного благодарен!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2011, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С TCP привязками все немного посложнее. Рекомендую посмотреть сначала видео от Марата и Наташи на TechDays.ru. Соберите тестовый проект, потом проецируйте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2011, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если я правильно понял, то netTCPBinding - это для WCF?! А у меня простые сервисы типа *.asmx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2011, 15:43 |
|
||
|