|
Простой вопросик по WCF автохостинг
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пожалуйста помогите с WCF в Net 4.. Мне необходимо сделать автохостинг сервиса на консольном приложении или на форме. Есть класс который находится в проекте консольного приложения, к методам этого класса мне нужно будет обращаться из клинета. Есть два пути решения (на мой косой взгляд): 1) Создать Service Library, прописать в контракте методы для доступа. Затем добавить проект консольного приложения. Но тут загвостка, как сделать так чтобы WCF Library получила доступ к классу, который описывает мое предметную область, и который находится в пространстве имен консольного приложения. Если сделать add reference, то Visual studio ругается на циклическую ссылку. 2) Создать консольное приложение, класс который описывает мое предметную область, добавить WСF service. Какая вообще разница в применение WCF Library и WCF сервис, как это зависит от архитектуры приложения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry313, о тебебы почитать азы. не разбирайся по тому что видишь на экране монитора. термин "автохостинг" это твое изобретение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 10:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexeiKтермин "автохостинг" это твое изобретение? Нет, не его. Просто некоторые болваны не знают про этот распространенный термин: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/bb552361.aspx]Auto Host WCF (wcfSvcHost.exe) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 11:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Внесу немного точности в вопрос, а то как-то абстрактно получилось.. Есть приложение (wpf, winforms, console ) на котором хостится сервис, а есть сам сервис.. Как данные из приложения передать сервису. Может через статический класс... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry313, то есть ты не хочешь применять практику передачи данных с помощью wcf, а хочешь подумать над другими способами? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 11:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=19&msg=36851752&tid=1397597]: |
0ms |
get settings: |