Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
асинхронные методы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
собственно хотел узнать почему асинхронные методы так долго работают? Если, к примеру, вызвать на клиенте через BackgroundWorker, то потери времени по сравнению с синхронным вызовом нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 14:51 |
|
||
|
асинхронные методы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergerGood, Что делать пытаетесь? (пример кода дайте, что ли). Из текста вопроса ничего нельзя понять... (ИМХО). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2010, 13:23 |
|
||
|
асинхронные методы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qu-qu , вот быстренько примерчик накатал) не судите строго, главное мысль) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2010, 15:04 |
|
||
|
асинхронные методы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пример есть... а ответов не слышу :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 17:01 |
|
||
|
асинхронные методы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergerGood, жесть. проще сделай че нито для примера. а то там читать сложно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 18:56 |
|
||
|
асинхронные методы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexeiKSergerGood, жесть. проще сделай че нито для примера. а то там читать сложно. 0_о а это по-вашему что? дипломная работа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 22:46 |
|
||
|
асинхронные методы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так что получается все, кто пишут асинхронные запросы пренебрегают скоростью запроса?.. или я не правильно использую... объясните плиз) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2010, 09:21 |
|
||
|
асинхронные методы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergerGoodтак что получается все, кто пишут асинхронные запросы пренебрегают скоростью запроса?.. или я не правильно использую... объясните плиз) Напиши нормальный пост и формь код тегами - возможно и подскажут, а так что обсуждать? чтото надо скачать, а к то знает что за фашист там сидит! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2010, 11:49 |
|
||
|
асинхронные методы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sp , нда ребята, вам видимо проще сидеть и копипастить текст для проверки из топика, чем смотреть в готовом примере... до чего дожили))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2010, 16:53 |
|
||
|
асинхронные методы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergerGood, не ты ошибся чуток. ты наверное замечтался и думаешь, что тут сидит орава людей,ничего кроме сидения тут не делающих. так вот жизнь иная:сюда ходят на короткое время, и не каждый готов тратить времени больше , чем у него есть. если еще заметишь,то в основном тут сидят с работы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2010, 12:01 |
|
||
|
асинхронные методы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergerGoodсобственно хотел узнать почему асинхронные методы так долго работают? Если, к примеру, вызвать на клиенте через BackgroundWorker, то потери времени по сравнению с синхронным вызовом нет. для (одного) клиента - да, но надо подумать и о сервере... если синхронный вызов достаточно продолжителен по времени, то будет блокировать подключение других клиентов к серверу, в этом случае асинхронный вызов лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2010, 13:51 |
|
||
|
асинхронные методы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexeiKSergerGood, не ты ошибся чуток. ты наверное замечтался и думаешь, что тут сидит орава людей,ничего кроме сидения тут не делающих. так вот жизнь иная:сюда ходят на короткое время, и не каждый готов тратить времени больше , чем у него есть. если еще заметишь,то в основном тут сидят с работы. Я так понимаю раз Вы здесь сидите, значит хоть один рабочий wcf-севрер создали. Значит и есть вероятно того, что асинхронные вызовы Вы использовали и сто пуд при написании своего сервер задумывались над скорость выполнения запросов. Вот у меня к Вам и был вопрос почему "...?". Видимо никто не задумывался почему и попросили у меня примерчик и в итоге нас не утроило, что там видите ли не 2 строки написано. Чего просить то тогда, чего ругаться, что я Ваше время отнимаю) Я его не отнимаю, можете не читать и не писать ответ, если кроме как я занят сказать нечего ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2010, 16:19 |
|
||
|
асинхронные методы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LR для (одного) клиента - да, но надо подумать и о сервере... если синхронный вызов достаточно продолжителен по времени, то будет блокировать подключение других клиентов к серверу, в этом случае асинхронный вызов лучше. По моему примеру разница существенная( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2010, 16:23 |
|
||
|
асинхронные методы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergerGoodПо моему примеру разница существенная( ну конечно существенная, ничего удивительного в этом нет - BackgroundWorker ведь делает синхронный вызов _для сервера_, а асинхронность - это лишние телодвижения (за все надо платить) но, если сервер будет обслуживать не _одного_ клиента, а, скажем, сотню-тысячу, и вызов будет мало-мальски продолжительным (>1 сек) - ситуация кардинально изменится в пользу асинхронного вызова ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2010, 18:25 |
|
||
|
асинхронные методы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergerGoodПо моему примеру разница существенная( слегка подправил пример так, чтобы воспроизвести ситуацию о которой я говорил ранее: на серверной стороне, в исполняемом методе Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. на клиентской стороне делаем с десяток (в студии ограничение на количество потоков) вызовов: при одном запуске программы - с BackgroundWorker Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. причина очевидна - в первом случае асинхронно сделанные (BackgroundWorker) клиентом вызовы на сервере выполняются синхронно, в одном потоке, во втором случае - каждый вызов в своем потоке. если к этому добавить то, что в первом случае вызовы обрабатываются (вероятно) в том же потоке в котором происходит подключение клиентов, то можно представить картину как один "нерадивый" клиент вешает сервер... поэтому, SergerGood, еще раз - надо подумать и о сервере)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 13:23 |
|
||
|
|