Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Расмещение WCF внутри службы windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WCF служба вызывает методы из dll. Все работает хорошо, когда использую WCFTestClient. Теперь я сделал свою WCF службу обычной Windows службой, сделал все как в msdn. Конфиги полностью совпадают. Запускаю эту Windows службу от пользователя. Создаю отдельное приложение, которое подключается к этой службе и пытается с ней работать. Однако функции работающие с базой данных из dll не возвращают данные. Расскажите пожалуйста в чем разница этих двух способов работы со службой. Почему могут быть такие проблемы? У пользователя доступ к базе данных есть, проверил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2010, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже на ошибку в апп конфиге - уж извините за наглость. Апп конфиг вин-сервиса должен быть такой же, как и тот, который в тестовом хосте. Если взяли по ошибке апп конфиг дллки (в которой WCF сервис определен) - то может быть там тупо коннекшн стринг неправильный. Просто по опыту - думаешь на что угодно, кроме элементарного - ошибка в адресе в одной цифре-букве - и все - "мистика". :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2010, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Позовите кого-нибудь, пусть аппконфиги проверит. У вас глаз "замылился". :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2010, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2010, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
D129 Апп конфиг вин-сервиса должен быть такой же, как и тот, который в тестовом хосте. :) Так и есть, во избежании ошибки я его еще раз скопипастил. У меня в одном солюшене оба сервиса, так что аппконфиги у меня перед глазами, думаю что после копипаста ошибки быть не может. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2010, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oleg_OlegD129 Апп конфиг вин-сервиса должен быть такой же, как и тот, который в тестовом хосте. :) Так и есть, во избежании ошибки я его еще раз скопипастил. У меня в одном солюшене оба сервиса, так что аппконфиги у меня перед глазами, думаю что после копипаста ошибки быть не может. Ну да, я же говорю - наглость. :( Причем как я понял - к самому WCF сервису коннект есть. А лог у вас существует? Добавьте в лог перехват эксепшена при обращении к базе данных. Он может ясно указать на причину - разрешения или еще что... С сервисами без лога нельзя - проглючит, и даже не будете знать, что. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2010, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexeiK тут Попробовал прописать эндпоинты в код, ничего не изменилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2010, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oleg_Oleg, ну ок. тогда просто расскажу как делается дебаг службы. установи службу в винду. запусти. перейди в студию ,выбери tools-attach to process ,выбери свою службу из процессов. и посиди подебаж. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2010, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем большое спасибо за помощь, все заработало, правда я честно говоря не понял в чем была проблема. От безысходности поменял в очередной раз конфиги, сменил в них порт сервису, поудалял старые экзе-конфиги, сделались новые и все заработало. В чем была проблема, так и не понял, может действительно что-то в конфигах не углядел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2010, 11:55 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=Dmitry_Matveev&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
11ms |
15ms |
11ms |