Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
WCF. Подскажите как решить задачу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите как реализовать задачу: мне нужно на сервисе перехватить к нему запрос от клиента, проанализировать и либо эксепшен обратно отправить либо дать запросу пройти дальше. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2010, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
готовый пример, только вместо трейса возбуждайте там экцепшн. http://blogs.msdn.com/kaevans/archive/2006/10/01/simple-wcf-service-behavior-inspect-messages-through-debug-output.aspx другое дело, что такой подход хуже, чем использование Fault контракта и своих FaultException. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2010, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо большое. Еще один вопрос. Мне нужно выяснить время на клиенте, в которое был отправлен запрос к сервису. Как это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2010, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
custom message header точно так же с помощью инспекторов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2010, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2bured -> Спасибо большое. Очень помогли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2010, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а для чего такие решения? под какие задачи это нужно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2010, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexeiKа для чего такие решения? под какие задачи это нужно? Я себе такую задачу сам поставил в процессе изучения WCF. А где конкретно это может понадобится, не могу сказать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2010, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НевирЯ себе такую задачу сам поставил в процессе изучения WCF. А где конкретно это может понадобится, не могу сказать если можно в краце раскажите. Я сейчас тоже началь изучать данную технологию. просто интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2010, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Невир, вот собственно ваша задумка. Там всё тривиально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2010, 19:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот только в случае Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2010, 20:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тоже самое можно сделать, если на Сервере вместо поведения использовать OperationContext Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. P.S. С Message было бы конечно проще, однако большинство всё-таки юзают DataContract-ы. Нужно разобраться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2010, 22:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gdsНевирЯ себе такую задачу сам поставил в процессе изучения WCF. А где конкретно это может понадобится, не могу сказать если можно в краце раскажите. Я сейчас тоже началь изучать данную технологию. просто интересно. Я хотел сказать, что не могу придумать конкретную задачу, где это может пригодится =) 2bured-> Спасибо большое. Буду разбираться. Еще вопрос. Я тут столкнулся с следующей проблемой. Байндинг установлен в wsHttpBinding и при обращении к сервису, если время на клиенте отличается больше чем на 5ть минут от времени на сервере, возникает секьюрити исключение. Хотел аналогично решить эту проблему при помощи мессейдж инспектора, но этот секьюрити анализирует запрос раньше чем инспекторы выполняются. Хочется в результате выдать свой собственный эксепшен при возникновении такой проблемы. Как можно это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2010, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Невир, то же самое, но на сервере вместо МессаджИнспектора в методе проверяем и возбуждаем исключение Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2010, 14:41 |
|
||
|
|