|
WCF, дали задачу. Куда копать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronWinnipuhЮзерам дела нет, что там внутри, установил и должен работать. О чем речь? О том и талдычу весь день уже :)Дак для того оно и пишет инсталляторы, где максимум мышкой галку ткнул и Next нажал :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2016, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня всё получилось, вопрос такой - может ли мой сервис принимать не текстовые параметры а скажем XML данные, если да, то как это дело потом распарсить? пробежатся по каждой строке.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2016, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Либо пробегатья по каждой строке стоит уже в самом PowerShell скрипте? Наверное так даже быстрее будет... Потому что суть этого скрипта в том, чтобы открыть некий Connection, сделать там действия зависящие от входных параметров сервиса, потом закрыть соединение. И если пробегаться по каждой строке в самом сервисе - получается каждый раз придется открывать и закрывать соединение... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2016, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Santa89У меня всё получилось, вопрос такой - может ли мой сервис принимать не текстовые параметры а скажем XML данные, если да, то как это дело потом распарсить? пробежатся по каждой строке.. а чем XML не строка? в NET с хмл работать несложно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2016, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAAxeleronпропущено... И вообще, это не идеализм. Это так в Западной Европе все работают. Порядок должен быть. Украина вроде как вступает к нам как экономический парнтер, так что пора учиться как надо правильно работать В западной Европе некоммерческие организации вдруг вымерли? :) Чарити есть, но и там программистам деньги платят, а что? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2016, 00:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAAxeleronпропущено... О чем речь? О том и талдычу весь день уже :)Дак для того оно и пишет инсталляторы, где максимум мышкой галку ткнул и Next нажал :) Еще раз. Это не дело конечных пользователей. Ну, может, только в странах пост-СССР. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2016, 00:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronskyANAпропущено... В западной Европе некоммерческие организации вдруг вымерли? :) Чарити есть, но и там программистам деньги платят, а что? :)А квалифицированным админам значит там платят и они там есть :) Ну ну ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2016, 08:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronskyANAпропущено... Дак для того оно и пишет инсталляторы, где максимум мышкой галку ткнул и Next нажал :) Еще раз. Это не дело конечных пользователей. Ну, может, только в странах пост-СССР.Выше мы выяснили, что не все организации в Западной Европе работают как ты думаешь :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2016, 08:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И даже если организация коммерческая, но не большая, то там зачастую может и не быть квалифицированных айтишников, или быть, но такие, кому без инсталляторы и инструкции по установке (лучше видео) опасно доверить это дело :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2016, 08:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну и если ты делаешь продукт, а не поделку, то будь любезен и инсталлятор предоставить, и документацию, и поддержку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2016, 08:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAAxeleronпропущено... Еще раз. Это не дело конечных пользователей. Ну, может, только в странах пост-СССР.Выше мы выяснили, что не все организации в Западной Европе работают как ты думаешь :) Где и кто выяснил? Можно линк? Или ты про западную Украину? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2016, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAAxeleronпропущено... Чарити есть, но и там программистам деньги платят, а что? :)А квалифицированным админам значит там платят и они там есть :) Ну ну Да, именно так. Платят. Мне пару раз контракт предлагали для чарити-контор, рейт не самый высокий, но и не самый низкий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2016, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAИ даже если организация коммерческая, но не большая, то там зачастую может и не быть квалифицированных айтишников, или быть, но такие, кому без инсталляторы и инструкции по установке (лучше видео) опасно доверить это дело :) Я об этом и указал выше, что в таком случае исполнитель заказа обычно посылает к заказчику своего специалиста для установки всего и вся. Возможно, при поддрежке ответственного по ИТ заказчика. Обычно так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2016, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAИ даже если организация коммерческая, но не большая В таких мне тоже доводилось работать, так что положение вещей знаю не по наслышке (бурной фантазии) как некоторые ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2016, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronskyANAИ даже если организация коммерческая, но не большая, то там зачастую может и не быть квалифицированных айтишников, или быть, но такие, кому без инсталляторы и инструкции по установке (лучше видео) опасно доверить это дело :) Я об этом и указал выше, что в таком случае исполнитель заказа обычно посылает к заказчику своего специалиста для установки всего и вся. Возможно, при поддрежке ответственного по ИТ заказчика. Обычно так. да, уж... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2016, 12:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WinnipuhAxeleronпропущено... Я об этом и указал выше, что в таком случае исполнитель заказа обычно посылает к заказчику своего специалиста для установки всего и вся. Возможно, при поддрежке ответственного по ИТ заказчика. Обычно так. да, уж... Да. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2016, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronskyANAИ даже если организация коммерческая, но не большая В таких мне тоже доводилось работать, так что положение вещей знаю не по наслышке (бурной фантазии) как некоторые а у нас 16000 платных клиентов - это некоммерческие организации, и туева хуча на Free плане. Специально уточню, что не в Украине :) И среди админов там конечно встречаются и продвинутые пользователи, и даже спецы, но редко. По большей части это обычные люди, не редко в возрасте, работают как волонтеры. Причём один поработал, ушёл, пришёл другой. Так что это у тебя разыгралась бурная фантазия на тему: меня один раз пригласили, значит везде так :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 08:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAAxeleronпропущено... В таких мне тоже доводилось работать, так что положение вещей знаю не по наслышке (бурной фантазии) как некоторые а у нас 16000 платных клиентов - это некоммерческие организации, и туева хуча на Free плане. Специально уточню, что не в Украине :) И среди админов там конечно встречаются и продвинутые пользователи, и даже спецы, но редко. По большей части это обычные люди, не редко в возрасте, работают как волонтеры. Причём один поработал, ушёл, пришёл другой. Так что это у тебя разыгралась бурная фантазия на тему: меня один раз пригласили, значит везде так :) лайкнул зы. Axeleron не из Украины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 12:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAAxeleronпропущено... В таких мне тоже доводилось работать, так что положение вещей знаю не по наслышке (бурной фантазии) как некоторые а у нас 16000 платных клиентов - это некоммерческие организации, и туева хуча на Free плане. Специально уточню, что не в Украине :) И среди админов там конечно встречаются и продвинутые пользователи, и даже спецы, но редко. По большей части это обычные люди, не редко в возрасте, работают как волонтеры. Причём один поработал, ушёл, пришёл другой. Так что это у тебя разыгралась бурная фантазия на тему: меня один раз пригласили, значит везде так :) Что же они за Вас там устанавливают? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, Волонтеров никогда не встречал за 11 лет проживания в Дублине и Лондоне. У Вам там какая-то другая реальность или продаете продукт не компаниям, а самим волонтерам и их друганам?... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WinnipuhskyANAпропущено... а у нас 16000 платных клиентов - это некоммерческие организации, и туева хуча на Free плане. Специально уточню, что не в Украине :) И среди админов там конечно встречаются и продвинутые пользователи, и даже спецы, но редко. По большей части это обычные люди, не редко в возрасте, работают как волонтеры. Причём один поработал, ушёл, пришёл другой. Так что это у тебя разыгралась бурная фантазия на тему: меня один раз пригласили, значит везде так :) лайкнул зы. Axeleron не из Украины.Я в курсе :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 13:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=19&gotonew=1&tid=1396806]: |
0ms |
get settings: |