Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вызов метода WCF сервиса (вопрос из экзамена 70-562)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Помогите разобраться с вызовом метода WCF сервиса с помощью XmlReader. Готовлюсь сдавать сертификацию 70-562 и в Braindumps обнаружил вопрос по WCF сервису: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. Судя по Braindumps, правильный ответ - А. Я, к сожалению не имел практического опыта по WCF сервисам, в порядке подготовки прочитал несколько статей на MSDN и раздел в Training Kit. Также создал тестовый сервер и тестовый клиент для него. Результат моих изысканий следующий: Ближе всего к корректному, ответ С, нужно только в конструктор ChannelFactory<IBlogService>(), вместо объекта blogUri, передать корректное название EndPoint из web.config сервиса (или вызвать другой корректный конструктор для ChannelFactory<IBlogService>). После этого пример прекрасно работает, веб метод возвращает нужный результат. При использовании варианта А, я получаю исключение "System.Net.WebException: Удаленный сервер возвратил ошибку: (400) Недопустимый запрос." в строке Код: plaintext 1. Помогите разобраться: то ли это ошибка в Braindumps, то ли из за недостатка знаний я не могу корректно вызвать нужный метод веб сервиса. Буду очень благодарен, если вышлите ссылки на документацию, о именно таком способе вызова метода веб сервиса (из варианта А). С уважением, Заранее спасибо за ответ и потраченное время. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2010, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pusrg, тут ответ D. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2010, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. вот тебе пример рабочего кода. либо А либо Д. так как адрес точки должен быть указан до последней буквы. http: //www.contoso.com/BlogService/GetBlog вот такой токо прокатит. а xmlreader не подойдет,так как у него перегрузки по методу create токо для файлов на диске и потоков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2010, 12:58 |
|
||
|
|