|
Несколько WCF сервисов в одном солюшине
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возможно ли. VC2010 FW4.0 Создал WCF Service Application (WCF1), худо бедно настроил. Теперь хочу тут же хостить еще один сервис, добавляю в солюшин проект по шаблону "WCF Service library" (WCF2) Добавляю в WCF1 реверенс на сборку WCF2, в конфиг, копирую в web.config <service>,правлю для WCF2, запускаю. Видно только первый сервис, а второго нету? Можно ли так вообще или я что то не то делаю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2010, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
когда создаешь сервис либрари, там нет .svc файла, зато есть app.config, который мне вроде как не нужен. я может не понимаю смысл шаблона? я хочу иметь хост-сборку, а сами сервисы по отдельным сборкам раскидать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2010, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дурацкая затея - не может быть 2 сервиса по одному адресу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2010, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
barrabas, там просто если ты юзаешь app.config то при start первого сервиса, он смотрит туда и настраивает себя. когда ты делаешь второй start он опять смотрит app.config и настраивает. но ты такое не провернешь :) так как один app.config для двух служб не сделаешь. просто обходись без app.config. юзай код :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2010, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buredДурацкая затея - не может быть 2 сервиса по одному адресу. не ну может быть, например, если хостятся под консольным приложением или под системным сервисом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2010, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buredДурацкая затея - не может быть 2 сервиса по одному адресу. адрес то отличается разобрался, нужно в основном солюшине создавать svc файлики с указанием полного имени класса сервиса ну и в конфиг добавить создал сборку спецом для хоста, туда svc, конфиг, и референсы на сборки-реализации сервисов, в IIS указал путь к сборке-хосту, заработало ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2010, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
адрес отличается именем svc файла ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2010, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexeiKbarrabas, там просто если ты юзаешь app.config то при start первого сервиса, он смотрит туда и настраивает себя. когда ты делаешь второй start он опять смотрит app.config и настраивает. но ты такое не провернешь :) так как один app.config для двух служб не сделаешь. просто обходись без app.config. юзай код :) почему ? каждый сервис получился в отдельной сборке, контракты в другой, т.к. общие могут быть, хостится в одном весте сразу всё вот кусок web.config <services> <service name="WcfService.S1.Service"> <endpoint binding="netTcpBinding" contract="WcfService.Contracts.IService" /> </service> <service name="WcfService.S2.Service1" > <endpoint binding="netTcpBinding" contract="WcfService.Contracts.IService1" /> </service> </services> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2010, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
потому ,что если не думать, и сделать по умолчанию, то не будет, а если разобраться : barrabasburedДурацкая затея - не может быть 2 сервиса по одному адресу. адрес то отличается разобрался, нужно в основном солюшине создавать svc файлики с указанием полного имени класса сервиса ну и в конфиг добавить то будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2010, 10:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=19&fpage=25&tid=1397627]: |
0ms |
get settings: |