|
Почему не подключается WCF Listener
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для логгирования трафика к внешним сервисам от моей проги через WCF-клиента пытаюсь добавить листенер Обьявил его в конфиге Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
Объявил к конфиге, чтобы весь wcf-трафик подлежал трассировке Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
Поставил брейки на рыбке листенера Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
Проект компилируется нормально, листенер подключается (видимо) - по крайней мере другого класса с тем же именем у меня ведь нет. Но на брейках ничего не останавливается, хотя посмотрел Wireshark'ом - трафик идет. В чем тут грабли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2010, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Быдло-Кодер, у тебя везде одни и теже грабли. ты быдло-кодер, а они как я сейчас понял, не умеют думать и читать . только печатать. ты уж извини. но ты замусорил форум по-факту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2010, 11:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
задан конкретный вопрос по листенеру - нету у тебя мозгов ответить - убей себя ап стену и сиди молчи. и сходи по изверстному адресу - куда обычно таких быковатых умников посылают, которые ни хрена не знают ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2010, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мдя, непонятная история с этим WCF-листенером вызывается он у меня только в виде отдельной сборки (удобнее конечно было бы его прямо в app_code размещать), к тому же на данный момент я так и не нашел объяснения, почему срабатывают брейки только на tracedata, но совершенно не срабатывают на write ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2010, 21:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=19&fpage=25&tid=1397594]: |
0ms |
get settings: |