|
Проблема: wcf сервис не отрабатывает до конца
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообщем проблема в следующем. Есть приложение на ASP. Через сервис вызываю процедуру в базе данных MS SQL 2008. В этой процедуре в курсоре вызывается другая процедура, которая делает определенные действия над записями в таблице. Проблема в том, что этот курсор не отрабатывает до конца. Самое интересное, что если я вызываю эту процедуру из Management Studio вручную, она как и положено отрабатывает до конца. Процедура может выполнятся минут 10-15. На клиенте в конфиге в баиндинге прописано SendTimeout="00:30:00". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2010, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Георгий Давидович, может тебе в тему про ms sql ,а то тут проблемы с курсором долго будешь обсуждать :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2010, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А при чем тут скл. Как раз там все нормально работает. А через сервис обрывается по середине. Может какой тайм аут еще надо выставить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2010, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Георгий ДавидовичВообщем проблема в следующем. Есть приложение на ASP. Через сервис вызываю процедуру в базе данных MS SQL 2008. В этой процедуре в курсоре вызывается другая процедура, которая делает определенные действия над записями в таблице. Проблема в том , что этот курсор не отрабатывает до конца. Самое интересное , что если я вызываю эту процедуру из Management Studio вручную, она как и положено отрабатывает до конца. Процедура может выполнятся минут 10-15. На клиенте в конфиге в баиндинге прописано SendTimeout="00:30:00". ну , ты ж сам расставил акценты :) сча подожди, придут телепаты они придумают решение для тебя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2010, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну что я непонятного написал? Если я вызываю процедуру баз данных вручную(т.е. из Management Studio 2008), то она отрабатывает до конца всегда! Если я вызываю ту же процедуру баз данных, но из приложения ASP через сервис SWC то она обрывается и никогда не выполняется до конца(если количество обрабатываемых строк достаточно большое). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2010, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
опечатался - "сервис WCF" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2010, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexeiKну , ты ж сам расставил акценты :) сча подожди, придут телепаты они придумают решение для тебя. Долго будешь под дурачка играть, форумный клоун? Что не ясно автор изложил по проблеме? Георгий Давидович А если попробовать подкрутить: Код: plaintext
? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2010, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторМСУ Спасибо за ответ. А проблема совсем на поверхности была зарыта. Я использую SQLHelper для работы с базой данных. А там просто надо было указать TimeOut для SqlCommand. Вообщем проблема решена. Всем спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2010, 12:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=19&fpage=24&tid=1397568]: |
0ms |
get settings: |