|
Как проверить WCF services на хостинге?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Сделал портал c помощью Silverlight, для подключения БД использовал обычный WCF Service. Всё работает отлично, но только стоило закинуть свой портал на хостинг и изменить connection string, а так же поменять Код: xml 1.
так данные перестали поступать. Хотя размещал портал на локальном серваке IIS 7.0 делал всё тоже самое кроме connection string(он остался тот же) и всё прекрасно работало) Подскажите как можно проверить удалённо работу WCF сервиса? что могло отвалиться на хостинге? Заранее благодарен) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 16:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yardie, что сейчас на хосте, а что у тебя, опиши подробнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На хосте всё без ошибок, при обращении к сервису он запускается(site.ru/Service.svc) и работает. Данные я кидал в обычный комбобокс, у меня на сервере в сети данные в комбобоксы поступают, а на хостиге нет... Ни каких ошибок ни чего, как буд-то где-то обрыв... Сервер БД я пингую, всё хорошо, в чём дело просто не пойму... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 17:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yardie, ты эмоции откинь. и напиши нормально. мне ничего не понятно, что и где у тебя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 17:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexeiK, ни каких эмоций)))) Смотри ещё раз 1- данные у меня поступают из БД MS SQL 2008 r2 c помощью WCF service 2 - просто один метод Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25.
3 - в сильверлайт приложение создана сервисная ссылка(прокси) и оттуда я беру данные и кидаю их в комбобокс 4 - на сколько я знаю и делал уже не раз, для того чтобы перенести сервис и вообще весь проект на хостинг нужно поменять подключение к бд, в файле web.config , а также изменить в скомпилированном файле .xap файл ServiceReference.Clientconfig Код: xml 1. 2. 3. 4. 5.
домен с которого будет запускаться приложение и всё. 5- я перенёс проект на локальный сервис и проделал всё это, единственно не менял connection string, так как он у меня один единственный - всё работает как положено 6 - И тут вдруг я переношу проект на хостинг в интернете parking.ru, проделываю всё выше описанное и .... данных в комбобоксе нет))) сервис запушен, я проверил, к серверу БД я могу подключиться то есть он тоже работает, но вот не задача, всё есть но данных нет. И ошибки тоже ни какой нет, просто пустой комбик))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yardie, разве sl апликуха, не хранит данные о подключении прокси клиента в свойствах проекта? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хранит, но допустим когда я работаю у себя на машине то адрес куда поступают данные выглядит так Код: c# 1. 2. 3. 4. 5.
если я хочу запустить проект под другим адресом то Код: xml 1.
должен быть изменён, это своего рода уникальный сетевой адрес, используемый клиентом для взаимодействия с конечной точкой службы WCF к примеру я делаю портал яндекса Код: xml 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 18:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=19&fpage=16&tid=1397245]: |
0ms |