|
Кодовые модули *.BAS - что с ними стало?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Люди, подскажите, умерли ли кодовые модули (файлы *.BAS) в .NET? Я делаю программу в .NET (WebApplication) и не нашёл там кодовых модулей. Если они ушли в небытие, то есть ли аналог? Из всего, что там увидел по-моему больше подходит модуль Global.asax И я туда запрятал все Public-переменные и процедуры с функциями. Что скажете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2003, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Global.asax вообщето не для этих целей. Тут уместно, как и в обычном приложении, создать отдельный класс для подобных вещей и все процедуры и функции тягать оттуда. Публичные переменные хранить в Сессии или ViewState. модули не умерли, они просто переквалифицировались в классы :) Magnus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2003, 22:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
очень разное все-таки Windows и Web программирование, да? Синтаксис вроде один, библиотека классов одна - а разница есть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2003, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут думать надо совсем по-другому. Основа та же, но для успеха нужно хорошо знать порядок событий в приложении(глобальных и локальных) а также цикл жизни страницы, элементов, переменных разного уровня. Есть конечно своя специфика. Я когда первый раз сел за это дело, немного замахался. Но при чтении соотв. литературки все быстро проясняется. Magnus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2003, 22:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&tid=1396179]: |
0ms |
get settings: |