Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ЧТо можно делать в Session_Start?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЧТо можно делать в Session_Start? Можно ли в ней залезать в убиваемый Session[]? И шире вопрос - при каких обстоятельствах срабатывает таймаут сесии и вызов Session_Start() - безусловно или с момента последнего запроса в этой сессии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2004, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот здесь есть немного о сессиях http://dotnetgrains.sql.ru/issues/issue9.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2004, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот это мой Global.ASAX.cs using System; using System.Collections; using System.ComponentModel; using System.Web; using System.Web.SessionState; namespace SD { /// <summary> /// Summary description for Global. /// </summary> public class Global : System.Web.HttpApplication { protected void Application_Start(Object sender, EventArgs e) { } protected void Session_Start(Object sender, EventArgs e) { HttpContext.Current.Session["QWERTY"] = 9; } protected void Application_BeginRequest(Object sender, EventArgs e) { } protected void Application_EndRequest(Object sender, EventArgs e) { } protected void Application_AuthenticateRequest(Object sender, EventArgs e) { } protected void Application_Error(Object sender, EventArgs e) { int i = 0; } protected void Session_End(Object sender, EventArgs e) { int i = (int)HttpContext.Current.Session["QWERTY"]; i++; } protected void Application_End(Object sender, EventArgs e) { } } } вот мой Web.config <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?> <configuration> <system.web> <compilation defaultLanguage="c#" debug="true" /> <customErrors mode="RemoteOnly" /> <authentication mode="Windows" /> <authorization> <allow users="*" /> <!-- Allow all users --> </authorization> <trace enabled="false" requestLimit="10" pageOutput="false" traceMode="SortByTime" localOnly="true" /> <sessionState mode="InProc" stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424" sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;Trusted_Connection=yes" cookieless="false" timeout="2" /> <globalization requestEncoding="utf-8" responseEncoding="utf-8" /> </system.web> </configuration> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2004, 17:12 |
|
||
|
|