Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите найти путь истинный...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите найти путь истинный... При выполнении этого кода вылетает ошибка "The conversion of a char data type to a datetime data type resulted in an out-of-range datetime value. " Dim days As String Dim daypo As String days = (Request.Cookies("val")("dats")) daypo = (Request.Cookies("val")("datpo")) ' 'OleDbSelectCommand1 ' Me.OleDbSelectCommand1.CommandText = "SELECT NAIM,DN,QRYD,SPBRYD,SZNRYD,Key1 FROM dbo.Balans_P WHERE (DN BETWEEN CONVERT(DATETIME, '" + days + "', 110) AND CONVERT(DATETIME, '" + daypo + "', 110))" Me.OleDbSelectCommand1.Connection = Me.OleDbConnection1 как правильно конвертировать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 09:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конвертировать надо так, как требует сервер БД. для MSSQL yyyymmdd ( http://www.sql.ru/faq/faq_topic.aspx?fid=109 ) /CONVERT использовать не надо/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dim dayQs As Date Dim dayQpo As Date Dim days As String Dim daypo As String dayQs = (Request.Cookies("val")("dats")) dayQpo = (Request.Cookies("val")("datpo")) days = Format(dayQs, "mm.dd.yyyy") daypo = Format(dayQpo, "mm.dd.yyyy") после этого получаю days=20040021 почему месяц получается 00 ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 10:06 |
|
||
|
|