Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ASP + javascript + база данных :-)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здрасте Люди ! Вероятно этот вопрос должен быть в другом зазделе этого форума, но всё же. Я недавно начал всё это изучать и соответственно масса вопросов на которые я в книжке ответа не нашел. Подробности : Есть база данных (на аксессе), нужно создать сайт (вэб-интерфэйс для этой базы), т.е. форма ввода данных для поиска и красивый вывод полученых данных. Вообщем к базе подключится я могу, данные из неё забираю, проблема в следущем (просто из-за элементарной неосведомлённости): ( sqlstr = select * from table where filed_one = ..... and field_two = .... и т.д.) я пишу rs = dbconn.Execute(sqlstr); в эту переменную помещается набор результатов, проблема в получении данных из этого rs можно написать так - переменная = rs("field_name"), но я не знаю названия полей и их кол-во тоже. Можно ли средствами АСП проанализировать этот rs и получить названия всех полей и их кол-во ? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2004, 14:37 |
|
||
|
ASP + javascript + база данных :-)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Свойство rs.Fields.Count возвращает количество столбцов таблицы. Цикл выглядит так (на VB): Код: plaintext 1. 2. или подругому Код: plaintext 1. 2. P.S.: Как на Java написать просто непомню (имеются в виду циклы) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2004, 17:06 |
|
||
|
|