Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Отчётность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я хочу на ASP.NET сделать приложение, работающее с базой данных, для локальной сети. С формами пользователи будут работать через IE. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше всего реализовать отчётность, чтобы отчёты пользователи тоже просматривали через IE? Заранее благодарен за полезную информацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 11:45 |
|
||
|
Отчётность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хороший вопрос кстати. Я делаю примерно тоже, но пока остановился на решении генерировать Excel файл с пивот-тэйбл и скидывать его пользователю, чтобы он потом мог с ним играться как хочет (в том числе и в оффлайне). Можно конечно навостриться использовать web-компоненту :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 11:57 |
|
||
|
Отчётность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно руками строить отчёты в IE на основе тэгa <table>. Очень легко потом переносятся в Excel простым копипастом. Кстати, в первом номере журнала об этом будет большая статья. --- АЛГОРИТМ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 12:38 |
|
||
|
Отчётность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как ваш супержурнал получить в москве? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 13:48 |
|
||
|
Отчётность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я использую ActiveReports. Отчёты генерятся в формате pdf и просматриваются в IE окне с помощью Acrobat Reader'a ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 13:50 |
|
||
|
Отчётность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Axeleron: а можно поподробнее об Active Reports? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2004, 08:39 |
|
||
|
Отчётность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Турист а можно поподробнее об Active Reports? Устанавливается пакет от DataDynamic ActiveReport for ASP.NET, также потребуется Acrobat Reader в качестве просмотрщика отчётов формата pdf. Можно и дргуие просмотрщики использовать, но как мне показалось, у Ридера глюков меньше. В проекте создаётся файл с расширением rpx - это и будет отчет, который можно рисовать, DataSource которого можно связать с данными (SQL-запросом). Заодно создаётся одна форма aspx, в которой будет открываться этот rpx отчёт. Сам отчёт может вызываться на нажатие кнопки, под которой JavaScript с командой window.open. В работе отчёт будет выглядеть как открывшееся окно IE броузера, в котором как наподобие (Excel'a и Word'a) открывается pdf отчёт. Тут же его можно сохранить как файл с расширением pdf. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2004, 10:26 |
|
||
|
Отчётность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А он бесплатный это ActiveReports? Как он в сравнении с Pivot Table в Excel-e? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2004, 17:51 |
|
||
|
Отчётность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня очень устраивает Crystal Report 10.0 Отлично работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2004, 10:30 |
|
||
|
Отчётность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Crystal Report дорогой, если делаешь для корпорации использующей легальное программное обеспечение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2004, 12:46 |
|
||
|
Отчётность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
9 версия CR встроена в VS.NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2004, 17:57 |
|
||
|
Отчётность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmitry_cmc А он бесплатный это ActiveReports? Ну да, у нас беслатный, кракнутый... :-)) На самом деле, не бесплатный, если нет желания крякать, но пользоваться, придётся мириться с красными надписями внизу отчёта и с вертикальной красной полосой. Скажу прямо - это некрасиво смотрится и несолидно. Насчёт сравнения с Excel - не сравнивал... или не сравнить! На самом деле, Excel можно рассматривать как вариант, но я не спец по выдаче отчётов в Excel. Наверное, должно очень прижать, чтобы я снова начал делать отчёты в Excel. Опять-таки, многое зависит от структуры самого отчёта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2004, 18:28 |
|
||
|
|