Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
dHTML: Стиль как обработчик события
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос по DHTML, DOM и javascript. У меня на странице куча html элементов, имеющих похожий обработчик onclick . Как бы мне задавать этот обработчик при помощи класса стиля? (такая оптимизация необходима, так как куски html подгружаются динамически и их размер очень влияет на скорость). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно использовать htc, но учти, работать будет только в IE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
voodoosможно использовать htc, но учти, работать будет только в IE Вудус, я много читал о htc, но сути не уловил. Зачем такие сложности. Обязательно использовать внешний файл? Дай ссылку пожалуйста на исчерпывающую краткую русскую документацию. (Меня ограничение на IE устраивает) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жмурик Вудус, я много читал о htc, но сути не уловил. Зачем такие сложности. Обязательно использовать внешний файл? Дай ссылку пожалуйста на исчерпывающую краткую русскую документацию. (Меня ограничение на IE устраивает) А вот меня НЕ устраивает ограничение такое, поэтому я его и не юзаю, вполне обхожусь и без htc. Так что так-как не интересуюсь, то и ссылок у меня хороших нет. Но точно есть об этом в MSDN :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 16:17 |
|
||
|
|