Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Невозможно определить абсолютный путь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! Наш сайт на хостинге mtw.ru Мне выслали абсолютный путь, где находятся исходники. Вроде бы путь правильный, но он выводит: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. На нашем сервере всё работало с абсолютным путем. А относительный он не воспринимает никак (так что это к сожалению не подходит). Если кто-нить с этим сталкивался, подскажите плз в чем может быть ошибка. Заранее всем спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2004, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если у вас кривые руки - то не надо винить MTW, я его пользователь уже года 4. Напишите код, где у вас что то не получается. Кстати, к базе создается DSN - которое совпадает с именем домена, тоесть в вашем случае "itpor". timda.ru <add key="ConnectionString" value="PROVIDER=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;DSN=timda;" /> вот пример коннекта к базе через DSN ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2004, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я никого не виню (это нетрудно заметить по тексту письма :-((( ), а прошу о помощи. Точнее просила, т.к. у меня все разрешилось. Просто в высланном пути была ошибка (iPtor). P.S. Бессмысленные оскорбления абсолютно ни к месту... Хотя я вижу вас это задело... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Просто в высланном пути была ошибка (iPtor). я и сказал про кривые руки > Я никого не виню (это нетрудно заметить по тексту письма то что кажется вам, еще не истина > Бессмысленные оскорбления абсолютно ни к месту... > Хотя я вижу вас это задело... нисколько timda.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
timda> Просто в высланном пути была ошибка (iPtor). я и сказал про кривые руки timda.ru А кто мне путь высылал?! Желаю удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Solka timda> Просто в высланном пути была ошибка (iPtor). я и сказал про кривые руки timda.ru А кто мне путь высылал?! Желаю удачи! так вы признаете что кого то винили ? кстати путь вам никто не высылал, а если читать письмо, которое приходит, можно все узнать. Если что то не получается мона написать в службу поддержки и даж позвонить. Я вот сегодня делегировал домен на очередной срок по телефону без проблем. ;-) Я могу признать другой факт, в котором МТВ как бы не правы ... у них на некоторых серваках есть правила наименования по двум уровням домена - типа itporka.ru будет выглядеть как d:\home\itporka.ru\db ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 15:01 |
|
||
|
|