powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как в Page_Load получить CommandArgument LinkButton'a, который в Repeater'e?
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Как в Page_Load получить CommandArgument LinkButton'a, который в Repeater'e?
FDD
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
FDD
Гость
У меня есть Repeater, а в нём LinkButton. CommandArgument для каждого LinkButtona устанавливается свой, из DataSource. Стандартный способ получения CommandArgument - из CommandEventArgs в обработчике Click.
Но мне нужно получить его в Page_Load, до обработчика Command. А DataSource должен создаваться именно в Page_Load на основе этого CommandArgument (такая блин специфика).
Можно ли CommandArgument получить в Page_Load? Ведь системе эта информация известна. Я только никак не соображу, откуда её вытащить.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография profil
Участник
как вариант:
использовать обычную ссылку <a href> и передовать параметр в строке запроса, соответствено, обрабатывать в Page_Load QueryString
...
FDD
FDD
Гость
Спасибо за ответ. Я правда уже сам додумался до этого решения. Только не c QueryString, а c __doPostBack(). Что впрочем без разницы.
Хотя всё-таки интересно, где же там прячется этот CommandArgument?
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как в Page_Load получить CommandArgument LinkButton'a, который в Repeater'e?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]