Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Отключить контроль ввода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На странице можно написать ValidateRequest="false". Можно ли сделать это в коде? Типа: Код: plaintext Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 12:00 |
|
||
|
Отключить контроль ввода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в конфиге: <pages validateRequest="false"></pages> с уважением... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 12:27 |
|
||
|
Отключить контроль ввода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sam Andrewsв конфиге: <pages validateRequest="false"></pages> Дело в следующем... Делаю одностраничных сайт. В зависимости от параметров показываю те или иные юзер контролы. Имеется контрол, на котором пользователю нужно вводить данные. И если он введет <a>, будет "A potentially dangerous Request.Form value was detected from the client". А мне этого не нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 13:04 |
|
||
|
Отключить контроль ввода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
используй Server.HtmlEncode / Server.HtmlDecode ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 13:32 |
|
||
|
Отключить контроль ввода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
во-во :) Это (Encode/Decode) я и хочу использовать. Описываю ситуацию еще раз: Если бы сайт был многостраничный, то на той странице где не надо контролировать ввод я бы указал ValidateRequest="false", а на остальных бы оставил контроль. А так как сайт одностраничный, то мне нужно отключить контроль ввода только если загружается определенный контрол , а для остальных контролов оставить этот контроль. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 13:48 |
|
||
|
|