Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как мне вставить код в код?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть два кода. Надо внедрить 1-й во 2-й. Сохраним 1-й в строковую переменную и затем внедрим её во 2-й. Например, String s="for(i=0;i<=iMax;i++) iSum+=i;" Int32 i=0; Int32 iMax=10; Int32 iSum=0; include(s); Но данный код не будет работать, так как не существует оператора include. Вопрос: существует ли вообще в семействе языков .NET способ вставки фрагмента кода, подобный приведённому в примере? Может не на переменную ссылка должна быть, а на текстовый файл, например include(FileName.txt)? Кто чего хочет сказать по этому поводу - прошу. Примечание: в принципе, можно с помощью GoTo, но это наверно некрасиво будет: GoTo 2:; 1: for(i=0;i<=iMax;i++) iSum+=i; GoTo 3:; 2: Int32 i=0; Int32 iMax=10; Int32 iSum=0; GoTo 1:; 3: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2005, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы правда с Сатурна свалились? Или до этого на ёкселе и Quatro-Pro писали? (может ещё перл, но вряд ли). Не надо так делать. Попробуйте переформулировать задачу. Для чего Вам это надо? Переиспользование кода? Применяйте ОО подходы к проектированию системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2005, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смотреть в сторону CodeDOM в MSDN. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2005, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так. Кто чего ещё думает? Мне, кстати на другом форуме подсказали оператор Eval(), но беда в том, что он работает только на JScript.net, я же пока использую только Си и Бейсик, желательно Си. Где-то на Мании подобное обсуждалось, но давно, несколько лет назад. Неохота копать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2005, 12:16 |
|
||
|
|