Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Принудительная инициализация behavior
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создана страница aspx. На сервере, в коде (CodeBehind) генерируются элементы TABLE с BEHAVIOR. Также генерируются функции вызова функций BEHAVIOR. При возникновении события onload окна осуществляется запуск этих функций. При этом, если написать Код: plaintext где TableFunction - метод BEHAVIOR, то функция выполняется только для нескольких первых таблиц (конкретно на моей странице выполняется для первых 24 таблиц, а позже выдает ошибку - а у меня может быть больше таких таблиц, порядка сотни и более) Если же просто написать Код: plaintext то функция не выполняется (подозреваю, что собака зарыта в инициализации behavior) Зато выполняется Код: plaintext Т.е. выполнение функции alert каким-то образом инициализирует BEHAVIOR таблиц. (Может, alert инициализирует какие-то внутренние переменные Explorer'а, нормально инициализирующиеся только после выполнения события onload окна). Но меня это не устраивает - не будет же пользователь рассматривать все эти отладочные alert! Избавиться от всего этого можно, видимо, с помощью прямой инициализации BEHAVIOR при загрузке окна. Как это сделать лучше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 16:23 |
|
||
|
|