Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как отключить ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я разработал тестирование на C# только одна проблема, не могу отключить кнопку BACK в браузере, чтобы нельзя было несколько раз давать ответ на вопрос. Как это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 16:27 |
|
||
|
Как отключить ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
какие-то странные методы решения с уважением... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 17:28 |
|
||
|
Как отключить ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторкакие-то странные методы решения с уважением... мне нравиться такой подход ( I like it!!! ) - что то сказано - а что не понятно!!!??? Обычно, за такими словами, следуют примеры более экстравагантных методов решения... а тут крик в пустоту... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 17:36 |
|
||
|
Как отключить ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сделай тестирование в модальном окне для курсовика будет достаточно --- а если в общем, что бы обезопасить себя, делать серверную проверку на повторный ответ (причем рекомендую так делать всегда, при использовании любой клиентской защиты от повторной отправки данных на сервер). Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 17:42 |
|
||
|
Как отключить ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
разве это решение для данной задачи? что мешает юзеру открыть несколько окон браузера и ответить несколько раз? насчет конкретных предложений, тут надо смотреть на задачу... с уважением... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 17:42 |
|
||
|
Как отключить ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это было для vladgrig с уважением... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 17:43 |
|
||
|
Как отключить ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторэто было для vladgrig с уважением... это я понял - просто у меня была проблема подобного рода: опишу конкретно - переход на страницу осуществлялся при помощи скрипта location.replace - и всё бы хорошо было (работает до сих пор), но если что то запостить на страницу, то бэком можно вернуться к предыдущему состоянию (причём фишка в том, что даже если я делаю логаут с аутентификации с формы то пока не закрою броузер могу просмотреть каких пользователей добавлял\удалял) - вопрос, как этого избежать? как то спрашивал здесь про это упоминая банковские сайты (на бэк и рефреш они просто выкидывают из сессии на страницу авторизации) - но, что то вразумительного ответа о том как это осуществить - НЕ ПОЛУЧИЛ наверное и сейчас просто потреплемся и решения - НЕ БУДЕТ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 17:57 |
|
||
|
Как отключить ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2vladgrig чего-то я не понял. ты утверждаешь, что если использовать document.location.replace, ты можешь вернуться на страницу, которой ты сделал replace? если скрипты включены, это очень странное поведение... но, как я уже сказал, что бы не возникало подобных ситуаций, деятельность юзера нужно отслеживать на сервере алгоритмы, понятноо, зависят от конкретной задачи (кстати, выкидывание на страницу авторизации это жесть =)) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 18:15 |
|
||
|
Как отключить ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladgrig наверное и сейчас просто потреплемся и решения - НЕ БУДЕТ!!! ну так описания задачи нету =) profil прав, надо по любому отслеживать на сервере состояния ЗЫ: как пример в приведенном изначально вопросе - хранить все вопросы, которые выбраны для пользователя и при беке просто выдавать следующий вопрос...(это для аффтара вопроса) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 18:27 |
|
||
|
Как отключить ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To profil: объясню чего мне хочеться добиться - есть форма (три текстовых поля и кнопочка + лейбл) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. P.S. авторчего-то я не понял. ты утверждаешь, что если использовать document.location.replace, ты можешь вернуться на страницу, которой ты сделал replace? нет я этого не утверждал... просто сумбурно написал - проблема при выполнении серверного кода, а не клиентского... автор(кстати, выкидывание на страницу авторизации это жесть =)) ваши предложения!!!??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 18:46 |
|
||
|
Как отключить ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Влад, долго въезжял в то что ты сказал... как я понял: есть пользователь, который что-то делает на сайте. ты, как админ можешь отрубить ему права. после того как отрубил - ты хочешь что-бы он не видел того что он сделал. правильно? ну во-первых - задача не совсем корректная, т.к. глупо пытаться запретить смотреть то что он уже видел (не выполнять какие-либо действия, а уже видел. это из разряда запретить копирование контента страницы) а во-вторых: для запрета действий (в принципе и просмотр будет не возможен, но сам пониаешь, он мог уже все твои страницы у себя на диске сохранить): запрещаешь кэширование страницы, что бы она всегда бралась с сервера (прям как по твоей ссылке) при попытке любого действия (ну или попытке загрузить страницу) ты проверяешь права юзера. ---- блин, перед отправкой перечитал твой пост... скорее всего я не правильно тебя понял проблема в том что кто-то другой может посмотреть то что ты делал? ты же сам говорил про location.replace и все равно, подход описаный до этого - будет работать, с теми же ограничениями Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 19:09 |
|
||
|
Как отключить ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
profilзапрещаешь кэширование страницы, что бы она всегда бралась с сервера (прям как по твоей ссылке) не работает для back, задумалсо...=) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 20:02 |
|
||
|
Как отключить ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторблин, перед отправкой перечитал твой пост... скорее всего я не правильно тебя понял проблема в том что кто-то другой может посмотреть то что ты делал? ты же сам говорил про location.replace и все равно, подход описаный до этого - будет работать, с теми же ограничениями да - именно так... есть некий сайт ... ;) понятно, что я (как администратор сайта) могу давать и отбирать права на доступ не только сидя у компа и ковыряясь в БД, а так же сидя в интернет салоне! Так вот, я очень сильно спешу, заводя пользователя... Делаю, логаут и ухожу, не закрыв броузер... За мною приходит "продвинутый юзер" и делает несколько "па" ногой (Back в броузере) - что он там видит!!!??? ;))) То что делал я при вводе\удалении пользователей. Не надо смеяться над столь банальной проблемой и давать советы типо нечего забывать\спешить или администрируй сайт только с проверенных мест, или всё равно эти данные не дадут никому никакой пользы... Это не выход. И, кстати задача не столь проста - пример я привёл для простоты понимания - данные могут быть и глубоко важнее и серьёзнее. Да и пользователи, могут очень сильно обидеться на меня за такое (потерю инфы из-за растяпства). P.S. я тут глупо поробовал отключить на MasterPage ViewState (речь идёт о VS 2005) - вроде прокатило при добавлении\удалении - страница не остаётся в хистори - буду думать в этом направлении, если конечно никто не предложит лучшего варианта. P.P.S. To profil как на серверную кнопочку после исполнения серверного скрипта прикрутить ещё и клиентский - location.replace ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 20:03 |
|
||
|
Как отключить ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> не работает для back, задумалсо...=) Sam Andrews, мы говорим о конкретной задаче. В конкретном случае форма post, данные которые есть желание скрыть, формируются после отправки post-запроса на сервер. можешь проверить - работает. в общем это и ответ для vladgrig. зы. извините что заставил задумаца... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 21:34 |
|
||
|
Как отключить ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>как на серверную кнопочку после исполнения серверного скрипта прикрутить >ещё и клиентский - location.replace ? вощем поспешил здесь. это вариант для get запросов, которые не нужно запоминать в истории... про то что можно в отклик добавить скрипт типа вида: Response.Write("<script>history.back();document.location.replace(document.location.href)</script>"); говорить не буду, т.к. это не верный путь по-любому =)) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 21:45 |
|
||
|
Как отключить ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, уж до кучи, еще один "дурацкий" способ, который наиболее часто поподается на просторах тырнета, и который больше всего раздражает history.forward(666) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 22:20 |
|
||
|
Как отключить ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ребята - последний глупый вопрос - отключить кэширование - в PageLoad Response.Cache.SetCacheability(HttpCacheability.NoCache) так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 22:30 |
|
||
|
Как отключить ?