Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
SqlConnection
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Win XP IIS 5.1 MSDE не работает пример :в quickstart http://localhost/quickstart/aspplus/samples/webforms/data/VB/datagrid1.aspx MyConnection = New SqlConnection("server=(local)\NetSDK;database=pubs;Integrated Security=SSPI") Exception Details: System.Data.SqlClient.SqlException: SQL Server does not exist or access denied. вижу в IIS что NetSDK это вирт. дир-я C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\SDK\v1.1\Samples\Setup\VirtualDirRoot в тоже время отрабатывает в 1 примере так : MyConnection = New SqlConnection("server=(local)\NetSDK;database=pubs;Trusted_Connection=yes") но когда меняю в этом все равно не работает [SqlException: SQL Server does not exist or access denied.] System.Data.SqlClient.ConnectionPool.GetConnection(Boolean& isInTransaction) +474 System.Data.SqlClient.SqlConnectionPoolManager.GetPooledConnection(SqlConnectionString options, Boolean& isInTransaction) +372 System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open() +384 System.Data.Common.DbDataAdapter.QuietOpen(IDbConnection connection, ConnectionState& originalState) +44 System.Data.Common.DbDataAdapter.FillFromCommand(Object data, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) +304 System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) +77 System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, String srcTable) +36 ASP._1a_aspx.BindGrid(String SortField) +76 ASP._1a_aspx.Page_Load(Object Sender, EventArgs E) +72 System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67 System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35 System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +731 ( причем раньше работало ) ?1 причем здесь NetSDK ?2 что делать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2006, 15:49 |
|
||
|
|