Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Прогресс передачи данных в БД. Как показать.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть страница с линком "Аплоад", если на него кликнуть, то открывается (в том же окне ) другая страница где и находится ф-ия загрузки и лабель. Гружу порциями и в цикле обновляю Label1.Text ну типа загружено 50 из 100 Кб. Так вот это всё не отображается до тех пор пока файл не будет загружен полностью. Как обновлять изобржение страницы ? ------------------------------------------------------------------------- Скоро может начаться такая борьба за мир, что камня на камне не останется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2006, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2006, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для пущей ясности пример иллюстрирующий проблему: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. В итоге мне будет выдано последнее значение, а хочется видеть как изменяется i в реальном времени. В WindowsForms это было Application.DoEvents(); А тут есть что-нить такое что бы заставило страницу перерисоваться ? Ну хелп что ли ?! ------------------------------------------------------------------------- Скоро может начаться такая борьба за мир, что камня на камне не останется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2006, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hDrummer http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=75740 "Ты не мудри, ты пальцем покажи..." (с) из анекдота. Чёт всё это не то. Какой нафиг "ждите ответа, ждите привета", когда мне протекание процесса показать надо. МСДН как всегда в своём репертуаре. Начинающий я, мне б убогому мааааленьнький но работающий примерчик, а не горстка кода тут, горстка там... Как мне этот хлам в мой код имплементировать что б оно работало ? Уроды они по большому то счёту. В ВинФормс убогий и кривой датагрид, в АСП.НЕТ отсутствующий прогрессбар. Печально всё это... :(( (я плакаль) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2006, 18:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторМСДН как всегда в своём репертуаре. Начинающий я, мне б убогому мааааленьнький но работающий примерчик, а не горстка кода тут, горстка там... Как мне этот хлам в мой код имплементировать что б оно работало ? Ну так называй вещи своими именами - "Напишите за меня рабочий код, а то моих маленьких мозгов нехватает на решение таких сложных задач..." Отношение совсем другое будет - особенно, если, скажешь - готов заплатить за решение... авторУроды они по большому то счёту. В ВинФормс убогий и кривой датагрид, в АСП.НЕТ отсутствующий прогрессбар. Печально всё это... :(( (я плакаль) И, зеркало - очень кривое, особенно, когда в него смотришься LOL ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2006, 23:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.gotdotnet.ru/Downloads/Examples/87686.aspx может это поможет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2006, 23:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если, вдруг, у тебя FW 2.0 и, если, вдруг, ты включишь мозги и фантазию, то вот этот пример, поможет твоему несчастью: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62. 63. 64. 65. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2006, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladgrigЕсли, вдруг, у тебя FW 2.0 и, если, вдруг, ты включишь мозги и фантазию, то вот этот пример, поможет твоему несчастью: Спасибо. В ИЕ работает, но в Фирефоксе нет :( Как быть ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2006, 21:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторСпасибо. В ИЕ работает, но в Фирефоксе нет :( Как быть ? честно сказать, небыло уверенности, что в IE будет работать - так что пол дела уже сделано... вот такая версия FX??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2006, 22:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladgrig авторСпасибо. В ИЕ работает, но в Фирефоксе нет :( Как быть ? честно сказать, небыло уверенности, что в IE будет работать - так что пол дела уже сделано... вот такая версия FX??? Нет, просто Firefox 1.5. А что надо 1.5.0.1 ? Я думал что проблема в Results.innerText = rValue; и сделал var elm = document.getElementById('Results'); elm.innerHTML = rValue; результат тот же: В ИЕ работает, а в ФФ нет. Такое впечатление что просто функции не запускаются. Ничччего не понимаю... Есть идеи ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
трудно сказать, действительно лаги прикольные... кроссброузерность - дело не шуточное ;) у меня вот так заработало: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так не работает ни в IE ни в FF :( ------------------------------------------------------------------------- Скоро может начаться такая борьба за мир, что камня на камне не останется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторТак не работает ни в IE ни в FF :( у меня работает - так что могу всего лишь выразить сочуствие ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по-моему такую фичу модна сделать через AJAX _______________________________________________________ Never ask users what they want, or they'll tell you. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лиман Артёмпо-моему такую фичу модна сделать через AJAX _______________________________________________________ Never ask users what they want, or they'll tell you. А что за зверь такой этот AJAX ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторпо-моему такую фичу модна сделать через AJAX Артём - тебе поверю ;) - объясни, чем отличается AJAX от ICallbackEventHandler (в 2005)? P.S. вот этот разговор меня так и неубедил, что есть какое то различие... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladgrigАртём - тебе поверю ;) чем вызвано такое большое доверие? ;) vladgrigобъясни, чем отличается AJAX от ICallbackEventHandler (в 2005)? P.S. вот этот разговор меня так и неубедил, что есть какое то различие... честно говоря что такое ICallbackEventHandler я не знаю, так как всё еще работаю в старой доброй 2003 и скорее всего еще не скоро слезу. Про AJAX тоже только краем уха слышал. Всё что могу сказать, как свое ИМХО, AJAX, мне так кажеться, дает возможность управлять процессом на больее низком уровне. В то время как ICallbackEventHandler реализован, я так понимаю, мелкософтом, и что либо изменить там не возможно. ЗЫ: Это всё мои допущения, возможно реальная картина немного другая... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторчем вызвано такое большое доверие? ;) авторОткуда: УКРАИНА, г.Львов Сообщений: 1175 старые знакомые - просто ;) P.S. авторИМХО, AJAX, мне так кажеться, дает возможность управлять процессом на больее низком уровне. В то время как ICallbackEventHandler реализован, я так понимаю, мелкософтом, и что либо изменить там не возможно. реальная картина, на мой взгляд ;) такова - основа у всех одна (описана в википедии) - навороты у всех разные - это как бы создать сайт при помощи ASP.NET - используем одну технологию, а реализация наворотов сильно отличается... P.P.S. это тоже моё ИМХО - если есть др. мнения - готов выслушать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 18:02 |
|
||
|
|