Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
не работает LDAP в ASP.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего не понимаю. На сервере стоит OpenLDAP. В PHP-скрипте бинд, после соединения, работает нормально: передается RDN и password. Ошибок не возникает. Но через асп никак не получается. Там ему нужен обязательно username (какой username, что за username -- не понятно мне), который в PHP нигде не требуется. Попробовал почти все варианты найденные в инете и не нашел решения моей проблемы. Что LdapConnection, что DirectoryEntry -- выдают ошибку "Сервер не работоспособен". Но я то знаю, что работоспособен -- PHP-скрипт работает ведь. Как назло сис-админ не доступен на долгий срок. Подскажите пожалуйста в чем проблема? Вот например, пишу: LdapConnection conn = new LdapConnection("servername"); conn.Credential = new System.Net.NetworkCredential("cn=mng,ou=app,dc=server,dc=ru", "password"); conn.Bind(); А он мне: "Сервер не работоспособен". Уже всю клавиатуру избил -- сломается скоро. Запарился уже. А с английским туго, да и нету в MSDN примеров по работе с LDAP протоколом, только безсмысленные сэмплы для коснсольных прилодений. ...или я просто не нашел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 14:30 |
|
||
|
не работает LDAP в ASP.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скорее всего проблема с правами, при выполнении кода php прав заведомо больше, нежели у кода asp.net, попробуйте запустить пул с асп приложением с правами администратора, чтобы локализовать проблему. Если не поможет значит будем рыть дальше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 15:50 |
|
||
|
|