powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Время жизни объекта MemberShipProvider
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Время жизни объекта MemberShipProvider
Darkman_VLT
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
В контексте моего проекта очень важна нагрузка на базу — соединения на вес золота, я уже не говорю о том, сколько времени мы тратим на оптимизацию запросов.

Возникла необходимость написать сообственную реализацию MembershipProvider'a.

Могу ли я перегрузить Initialize создать там соединение, а во всех остальных функциях его открывать и закрывать?

Так же, когда этот объект уничтожается?... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
...
Рейтинг: 0 / 0
ddaa
Гость
Здравствуйте, Darkman_VLT, Вы писали:

D_V>В контексте моего проекта очень важна нагрузка на базу — соединения на вес золота, я уже не говорю о том, сколько времени мы тратим на оптимизацию запросов.

D_V>Возникла необходимость написать сообственную реализацию MembershipProvider'a.

D_V>Могу ли я перегрузить Initialize создать там соединение, а во всех остальных функциях его открывать и закрывать?

D_V>Так же, когда этот объект уничтожается?

Делайте все в каждой функции: и создание соединения, и открытие и закрытие и уничтожение.
...
Gollum
Участник
Здравствуйте, Darkman_VLT, Вы писали:

D_V>Возникла необходимость написать сообственную реализацию MembershipProvider'a.
D_V>Могу ли я перегрузить Initialize создать там соединение, а во всех остальных функциях его открывать и закрывать?
D_V>Так же, когда этот объект уничтожается?

Не надо этого делать, в ADO.NET существует эффективный пулинг соединений. Создавайте соединение как можно позже и закрывайте как можно раньше.

Что же касается времени жизни — Membership — это статический класс, со всеми вытекающими. При инициализации инстанцирует коллекцию провайдеров, указанных в web.configМы сделали все как нужно и теперь не нужны.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Время жизни объекта MemberShipProvider
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]