Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
таймер в ASP.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть ли возможность создать " живой" таймер в ASP.NET? Так как запрос к серверу должен повторяться каждую секунду! Или изпользовать JavaScript в етом случае? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 20:15 |
|
||
|
таймер в ASP.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сервер же не может отправлять запрос сам себе и отправлять HTML в никуда, т.е. таймер в данном случае должен инициировать отправку запроса, это клиентский таймер. можно метатегом, но тогда вся страница будет обновляться, что при такой периодичности может оказаться тяжело, лучше конечно Java Script, и все равно будет лучше выделить данные, просить и получать только нужное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 00:18 |
|
||
|
таймер в ASP.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в global.asax на application_start создаешь поток, который существует на протяжении всего приложения. А в этом потоке просто крутишь обычный System.Timer. Если не к спеху - исходники в понедельник выложу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 03:18 |
|
||
|
таймер в ASP.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вобщем почитай линки... http://www.gotdotnet.ru/Forums/Web/321144.aspx Но там скедулеры навороченные вышли... я не стал просто усложнять задачу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 03:21 |
|
||
|
таймер в ASP.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, threak :) Жду изходники. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 11:51 |
|
||
|
таймер в ASP.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Планировщик задач в ASP.NET Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 12:48 |
|
||
|
таймер в ASP.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Планировщик задач в ASP.NET Я поправлю Великого Учителя. Видимо он имел в виду ссылку: http://aspnetmania.com/Articles/Article/65.html От себя могу добавить, что интуитивный смысл вопроса заключался в работе с таймером на стороне клиента, а это уже яваскрипт, о котором упомянул ГринАпл. Пользуясь случаем, передаю привет ЗелёномуЯблоку, так как знаю его по форуму sql.ru если не ошибаюсь. На том форуме он раньше часто выступал и показал себя как учёный в области интернет-программирования. Есть многое на свете, друг Гораций, что непонятно нашим мудрецам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 00:17 |
|
||
|
|