powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Интерпритатор в NET 1.1?
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Интерпритатор в NET 1.1?
Leo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Leo
Гость
Вобщем ситуация такова что есть к примеру записи в БД и нужно как то по ним расчитывать суммы при этом в зависимости от типа разный расчет.
Можна ли в текстовом файле ( поле БД) сохранить формулы расчета с IF ELSE FOR DO WHILE операторами и както присвоить начальные значения из полей БД и запустить расчет по алгоритму записанному в текстовом файте. Есть ли какойто аналог Интерпритатора для дотНЕТ

?
...
Рейтинг: 0 / 0
Интерпритатор в NET 1.1?
v_tarasoff
Гость
Могу ошибаться, но припомнить ничего подобного не могу.

Впрочем, если алгоитмы расчета постоянны, то данную задачу вполне можно реализовать в stored precedure. При этом не вижу необходимости что-то сохранять. Вполне должно хватить обычного T-SQL-ного IF и CASE WHEN.

Простой пример:

SELECT
H.CardHolderSex,
SUM(CASE WHEN (H.Age >= 0 AND H.Age < 20) THEN 1 ELSE 0 END) AS AgeGroup01,
SUM(CASE WHEN (H.Age >= 20) THEN 1 ELSE 0 END) AS AgeGroup02
FROM
Humanity H
GROUP BY
H.CardHolderSex
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Please, rate my answers
...
Интерпритатор в NET 1.1?
Фотография Max Pro
Участник
Вобщем ситуация такова что есть к примеру записи в БД и нужно как то по ним расчитывать суммы при этом в зависимости от типа разный расчет.
Можна ли в текстовом файле ( поле БД) сохранить формулы расчета с IF ELSE FOR DO WHILE операторами и както присвоить начальные значения из полей БД и запустить расчет по алгоритму записанному в текстовом файте. Есть ли какойто аналог Интерпритатора для дотНЕТ

?
Интерпритатор есть, я в MSDN-е где-то его находил. Но поскольку это было давно и он мне так и не понадобился пока, то не помню где, поищи. Однако, по-моему лучше делать только через компилятор, так быстрее работать будет.
Кстати, эта тема обсуждалась на мании, поищи поиском (www.aspnetmania.com)
Есть многое на свете, друг Гораций, что непонятно нашим мудрецам.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Интерпритатор в NET 1.1?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]