Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
прочитать почту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скажите пожалуйчта где хранять почту почтовики к примеру mail.ru в базе или в файлах и можно ли както через своего клиента написанного читаь свою же почтю к примеру допучтим я сотрудничаю с мейл ру и знаю все их ф-и(ну буду знать в будущем :)) так есть ли такие как взять всю почту которая пришла позже такой то даты что то типа mywebmail.ru/default.aspx?f=getmail&poreder=12.06.06 и оно мне выводит там хмл или хтмл кто сталкивался и работал с этим буду очень благодарен ЦЕЛЬ програмы читать почту с почтового сервера и парсит его вытягивать с него некоторую информацию есть почтовый сервер с которым мне придется работать но пока договор не подписан гадаю как же я данные брать то буду :-\ всем спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2006, 11:34 |
|
||
|
прочитать почту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-хорошему тебе должно быт ьвсе равно как хранят у себя почту на mail.ru. Забирать ее оттуда ты можешь по протоколу POP3 или IMAP4. К некоторым серврам можно достучаться по WebDAV. Что предоставляет тебе твой почтовый сервер тем и пользуйся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2006, 11:55 |
|
||
|
|