Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Доступ к свойствам userConrol извне
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В проекте есть 2 UserControl-а, один вызывается из другого. Пусть UC2 вызывается из UC1. У UC2 есть публичное свойство DataTable dt, которое надо заполнить значениями из серверного компонента типа DataTable. (в принципе можно заменить на DataSet). Как это можно сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что значит "как"? Установить проперть юзерконтрола в нужное значение. В чем проблема то? Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что значит "как"? Установить проперть юзерконтрола в нужное значение. В чем проблема то? КАК его установить? У меня либо не видит свойство юзер-контрола, либо свойство формы (в зависимости оттого, где пытаться поставить) Можно пример? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что значит "как"? Установить проперть юзерконтрола в нужное значение. В чем проблема то? КАК его установить? У меня либо не видит свойство юзер-контрола, либо свойство формы (в зависимости оттого, где пытаться поставить) Уточнение: значение для юзер-контрола устанавливается из серверного компонента главной формы! (что-то я это упустила Можно пример? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какая стулия, 2003 что ли? ТТогда просто добавь protected ТипЮзерКонтрола IDЮзерКонтрола и потом можешь спокойно писать IDЮзерКонтрола.Проперть Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 19:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какая стулия, 2003 что ли? ТТогда просто добавь protected ТипЮзерКонтрола IDЮзерКонтрола и потом можешь спокойно писать IDЮзерКонтрола.Проперть Да, спасибо! Уже вчера нашла проблему. Оказалось, что программер, который начинал этот проект описал юзер-контролы не как объекты созданного класса, а как объекты типа UserControl Поэтому я ничего и не видела. Есть еще вопрос: Как сделать пуличным свойство DataSource грида? У меня какой-то кривой мсдн и я не могу найти, как задать этот тип. Пишу public DataSource ds он, естественно, ругается и говорит, что такого типа не знает. А я не могу найти, где этот тип описан. ...DataGrid.DataSource тоже не помогает написала так: public DataTable dt { set { grid.DataSource = value;} а как написать get? get { return (DataTable)grid.DataSource; ???? } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2006, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то тип у проперти DataSource - object. Туда слишком многов сего совать можгно - валидность потом уже сам грид проверяет. Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2006, 15:10 |
|
||
|
|