Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
atlas
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как сделать так, чтобы по нажатию на кнопке запускались и серверный и клиентский скрипты? Я на оба события ставлю обработчик, но вызывается только клиентский. Мне просто нужно по нажатию на кнопке в DropDownList (который на UpdatePanel) добаваить строчку и обновить UpdatePanel. При том на время добавления забоклировать DropDownList... Я знаю, что это просто, но подскажите в какую сторону копать... Пока желательно чем по-проще... Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2006, 18:01 |
|
||
|
atlas
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
" Аноним " <0@users.rsdn.ru> wrote in message news:2052445@news.rsdn.ru... > Как сделать так, чтобы по нажатию на кнопке запускались и серверный и клиентский скрипты? mybutton.Attributes.Add("onclick", "javascript: return confirm('Are you sure?');");Posted via RSDN NNTP Server 2.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2006, 12:28 |
|
||
|
atlas
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выставите AutoPostback=true Вызовится серверная функция, там всё и сделай-те, что вам нужно — это один вариант. Второй вариант — использовать (или переписать) Atlas Controls Toolkit, а именно CascadeDropDownList — там всё отлично работает. Посмотрите как нам организованно и напишите своё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2006, 13:46 |
|
||
|
|