Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
как отловить ошибку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди, помогите советом или куском кода или ссылкой. У пользователя иногда вылетают ошибки. Я попросил их в этот момент нажать кнопку PrtSc, потом мне через Outlook письмо написать и туда вставить полученный снимок экрана "вставка из буфера". Ну вот прислали мне. А там написано ошибка сервера и написано, что описание ошибки здесь не выдаётся из-за соображений безопасности. Ну и как мне узнать что за ошибка? По идее мне нужно описание ошибки, в какой строчке обнаружено и всё такое. Что с этим делать? Max Pro ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2004, 18:01 |
|
||
|
как отловить ошибку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можешь поставить <customErrors mode="Off" /> в web.config или попросить пользователя посмотреть описание ошибки в EventViewer ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2004, 18:08 |
|
||
|
как отловить ошибку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EvAlexможешь поставить <customErrors mode="Off" /> в web.config или попросить пользователя посмотреть описание ошибки в EventViewer Ну допустим поставлю я <customErrors mode="Off" />. И чего? Куда заглядывать чтобы ошибку увидеть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2004, 18:16 |
|
||
|
как отловить ошибку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а теперь пользователь получит полное описание ошибки и сможет её прислать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2004, 18:23 |
|
||
|
как отловить ошибку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EvAlexа теперь пользователь получит полное описание ошибки и сможет её прислать... О! Спасибо, друг! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2004, 18:45 |
|
||
|
как отловить ошибку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EvAlexможешь поставить <customErrors mode="Off" /> в web.config или попросить пользователя посмотреть описание ошибки в EventViewer что-то мне представляется это не очень хорошей идеей... может быть лучше вставить обработчик ошибок в global.asax и писать например в application лог примерно как-нибудь так Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. или отправлять по почте... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 15:25 |
|
||
|
как отловить ошибку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Написал обработчик событий Application_Error в Global.asax. При запуске сайта через VS2005 (т.е. посредством ASP.NET Develoment Server) при ошибке запускается Application_Error... а при реальном доступе нет. Почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 09:33 |
|
||
|
|