powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как правильно обращаться с Response.End
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Как правильно обращаться с Response.End
AntonGart
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
А почему собственно при response.end в OnLoad ничего клиенту и не отправляется, кроме стандартного хтмл-тэга? Явно в response не пишу, просто хочу завершить выполнение запроса и отправить то что есть.
...
Рейтинг: 0 / 0
AntonGart
Участник
А почему собственно при response.end в OnLoad ничего клиенту и не отправляется, кроме стандартного хтмл-тэга? Явно в response не пишу, просто хочу завершить выполнение запроса и отправить то что есть.
Попробую сам и ответить: т.к. в response все пишется позднее. Так как же просто отменить дальнейшую обработку событий, но и не потерять содержимое? CompleteRequest почему-то не работает...
Вариант: самому вызвать render страницы и затем response.end?
...
AntonGart
Участник
Попробую сам и ответить: т.к. в response все пишется позднее. Так как же просто отменить дальнейшую обработку событий, но и не потерять содержимое? CompleteRequest почему-то не работает...
Вариант: самому вызвать render страницы и затем response.end?
Опять разговариваю сам собой: вариант работает.
А теперь покажите, пожалуйста, как это делать по-настоящему правильно.
...
Dimon aka Manowar
Гость
а просто return из обработчика события чем не нравится?

Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
...
AntonGart
Участник
а просто return из обработчика события чем не нравится?

Ну я хочу прервать выполнение реквеста уже в OnLoad, чтобы само событие, вызвавшее postback, не обрабатывалось.
...
Dimon aka Manowar
Гость
Тогда ставь какую-то метку и ручками проверяй в обработчике события нужно ли чтобы оно обрабатывалось.

Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
...
AntonGart
Участник
Тогда ставь какую-то метку и ручками проверяй в обработчике события нужно ли чтобы оно обрабатывалось.

Ок, только их много, я попытался было запихнуть ручками содержимое страницы в реквест, но вот ViewState теряется...
...
AntonGart
Участник

Ок, только их много, я попытался было запихнуть ручками содержимое страницы в реквест, но вот ViewState теряется...
Т.е. я бред написал конечно, я вызывал RenderControl страницы и передавал ему Response.Output.
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как правильно обращаться с Response.End
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]