powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сделать аналогию TabSheet
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Сделать аналогию TabSheet
secondstar
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Задача : реализовать подобие компонента TabSheet на ASP.NET и Атласе.
Для этого беру n кнопок (эффект нажатой или отпущенной кнопки достигается изменением стиля бордюра), а в UpdatePanel засовываю MultiView с n вьюшками внутри. По нажатию на кнопки меняю индекс МультиВью и активирую нужную мне вьюшку.
Все работает, НО! Вьюшка (по сути все то, что содержится на одной вкладке) большая, и когда количество вьюшек превышает 3 штуки - на странице (в ИДЕ) получается сплошная каша. В итоге для того, чтобы внести какие-то изменения, приходится сначала пол-часа разбираться где и что лежит.
Поэтому содержимое каждой вкладки я решил перенести на отдельные страницы.

Проблема : не могу найти компонент-контейнер, который можно положить в UpdatePanel и у которого было бы свойство, скажем, SRC, которое можно менять и открывать нужную мне вкладку. Хорошо бы подошел IFRAME, но серверного варианта нет :( Кто что думает по этому поводу?
...
Рейтинг: 0 / 0
C...R...a...S...H
Участник
User controlZ----------------------------------------
Knowledge is P...O...w...E...R!
My site
...
secondstar
Гость
А поподробнее можно, с примером желательно? :) Я попробовал создать Web User Control (ascx), потом подключил его к страничке через Register. Компонент видится, но не как серверный (с приставкой <asp: ... ). Соответственно, из кода этот компонент недоступен.
Может, конечно, я чего-то не правильно понимаю?
...
C...R...a...S...H
Участник
http://www.aspnetmania.com/Code/Code/136.html----------------------------------------
Knowledge is P...O...w...E...R!
My site
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сделать аналогию TabSheet
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]