Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
FileUpload, только наоборот. Каким образом?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В числе средств Студии-2005 есть FileUpload. А как можно выполнить из программы на С-Sharp ОБРАТНУЮ задачу: накопленную на своем сайте информацию перенести (скопировать) в свой персональный компьютер. Это получается в некотором роде Download. Не могу сообразить как это сделать. Предполагается, что мне известен физический адрес на сайте файла, который я хочу к себе загрузить. И, разумеется, я понимаю, куда мне желательно поместить его копию на локальный компьютер... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 19:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Даже писать ничего не надо. "http://mySite/storage/MyFile.zip" - это твой путь к файлу на сервере. Указываешь его в браузере и он у тебя откроется или будет предложено его скачать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 20:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В ответ на введенный мной адрес: http://hilosophy.all4hosting.ru/App_Data/HilosophyBase.kam.zip браузер пишет: The system cannot find the file specified. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 22:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чем тебя ТАК привлекает папка App_Data? я смотрю все действия (как правило) у тебя крутятся вокруг именно этой папки... есть много других замечательных папок - кроме "системных" папок сервера ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 01:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, vladgrig ! Спасибо за внимание к моим изысканиям. В папке App_Data можно накапливать полезные материалы. А ты знаешь ДРУГУЮ папку, в которой бы можно было это делать программным путем? Я больше ни в какую папку записывать не умею. Если знаешь, подскажи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВ папке App_Data можно накапливать полезные материалы. мои изыскания привели к тому, что в папке App_Data хранятся файлы БД приатаченные к sql 2005 (как минимум express) - и ничего глупее чем давать доступ к этой папке пользователям из сети, или хранить там другую "ПОЛЕЗНУЮ" информацию, я придумать не могу... авторА ты знаешь ДРУГУЮ папку, в которой бы можно было это делать программным путем? незнаю что имеется ввиду под словами: "в которой бы можно было это делать программным путем". делать ЧТО? ложить туда программно файлы? или программно указывать путь к этой папке? знаю одно - создаётся СВОЯ (фантазии на её имя должно хватить, надеюсь ;) папка в которой и хранятся файлы - с ней вся работа и происходит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
думаю дело с разрешением на запись в папку. Создай папку files дай разрешение учетной записи интернета на запись в эту папку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to vladgrig Про "ничего глупее чем давать доступ к этой папке пользователям из сети". Я и не хочу давать пользователям из сети доступ к App_Data. Я САМ хочу получить оттуда (со своего сайта) некоторые данные. Ведь это - то, с чего я начал эту тему (см. выше). Просто мне посоветовали (см. выше) обращаться туда прямо из интернета, - мол, и думать не над чем - а мне нужно программно это делать. Браузер - он "для всех". А программу я могу сделать для себя. Речь идет об имитации отсутствующего в Студии средства "FileDownload", аналогичного средству FileUpload, - и только об этом. А о том, какие path при этом задействованы - вопрос частный (ведь при использовании FileUpload никто не возражает, если я пишу в App_Data: есть возможность, можно и записать). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to big-duke Про "Создай папку files дай разрешение учетной записи интернета на запись в эту папку." 1) научите как получать разрешение на запись в произвольную папку files 2) однако прямого отношения к поднятой теме это не имеет. Речь идет об имитации средства "FileDownload" (обратного FileLoad). А какие при этом используются (или желательно использовать) ресурсы - вопрос другой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Используйте HTTPHandler для выгрузки файлов.---------------------------------------- Knowledge is P...O...w...E...R! My site ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, уважаемый Crash ! Я не сомневаюсь в ценности Вашего указания на HTTPHandler. Но эта вещь (к счастью) для меня еще совсем новая, и я с ходу так пока еще сказать ничего не могу... Если у кого-нибудь еще будет терпения намекнуть мне, каким образом можно приспособить этот фрукт (HTTPHandler) к делу выгрузки файлов - буду признателен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вопрос лишь в том чего надо. Если седлать то самое простое это дать правильнве права на папку создержащую твой файл. Если принципиально интересно как можно то прочитай http://www.aspnetmania.com/Articles/Article/20.html И еще прочитай про Response.Write() и как отадавать файлы. Гугл и МСДН тебе помогут:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините, вы программист или где? :) нормальный человек, которому дали намек-слово httphandler должен сразу же открыть MSDN на эту тему и, потратив 15-20 минут, прочитать мануал по этому слову от корки до корки, с примерами. Вы же сидите и тратите свое и чужое время в ожидании готового ответа, вместо того, чтобы заняться самообразованием.http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to hilsoft умом я осознаю, что помощь - дело благое, но это действительно играет медвежью услугу... человек перестаёт мыслить и начинает жить чужой головой... я предлагал книги - спроса так и непоследовало... делаю заключение - есть желание создать что то чужой головой? предложение - включить свою... ИМХО: всё это не есть гуд... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати почитав сообщения hilsoft я пришел к выводу, что на самом-то деле с IHttpHandler он работать умеет, поскольку создавал .ashx для рисования картинок, просто в этом не признается ;-) либо логически не может провести параллель между отдачей на клиента произвольной картинки и файла из базыhttp://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 18:25 |
|
||
|
|