Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос про ObjectDataSource. Помогите - срочно!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень злой прикол, который как я уверен решить очень просто. Вот в чем проблема. Есть бизнес объект Customer и есть CustomerDB состоящий из 4 методов. public DataTable GetCustomers() public void SaveCustomer(Customer customer) public void DeleteCustomer(Customer customer) public void InsertCustomer(Customer customer) Так вот 3 из 4 работают. Проблема в DeleteCustomer. Он получает объект customer и все его свойства видны. Но они все забиты null. Когда для других методов все нормально. Они получают объект customer и внутри метода я осуществляю соответствующую обработку. В чем проблема? Я перепробывал все что можно - никак!!Нелегок путь, ведущий из Ада к Свету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Более того я лезу в Deleting объекта ObjectDataSource и пытаюсь посмотреть e.InputParameters. Там все замечательно, перечисленны все параметры - но и они забиты null. Просто классика =)Нелегок путь, ведущий из Ада к Свету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Буууу. Что никто не знает?Нелегок путь, ведущий из Ада к Свету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А расскажи ка ты, что ты в DeleteCustomer передаешь? Уже удаленную запись? Тогда "пустоты" очень объяснимы. How can men die better than facing fearful odds, For the ashes of their fathers and the temples of their gods? | Мой Brainbench | BookReader 1.1 | Wallpaper Cycler | ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 17:28 |
|
||
|
|