powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как яваскриптом заставить перегрузиться updatePanel
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
как яваскриптом заставить перегрузиться updatePanel
parapet
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
как яваскриптом заставить перегрузиться updatePanel? Ситуация следующая — есть страница, на которой есть updatePanel. Также есть ссылка, которая открывает popup-окно. В этом popup окне есть FileUpload и после того, как юзер загружает файл и закрывает дочернее окно — необходимо перегрузить updatePanel...
...
Рейтинг: 0 / 0
снежок
Гость
AJAX или обновление в скрытом iframe и замена содержимого updatePanel по собитию unload скрытого iframe
...
a_web
Гость
как яваскриптом заставить перегрузиться updatePanel? Ситуация следующая — есть страница, на которой есть updatePanel. Также есть ссылка, которая открывает popup-окно. В этом popup окне есть FileUpload и после того, как юзер загружает файл и закрывает дочернее окно — необходимо перегрузить updatePanel...

В js я не силен, но могу посоветовать следующее:
в событии popup окна onunload пишешь opener.document.form1.updatePanel.location.reload();
...
parapet
Гость
_>В js я не силен, но могу посоветовать следующее:
_>в событии popup окна onunload пишешь opener.document.form1.updatePanel.location.reload();

так не работает :(
...
parapet
Гость
Здравствуйте, снежок, Вы писали:

С>AJAX или обновление в скрытом iframe и замена содержимого updatePanel по собитию unload скрытого iframe

как это сделать с помощью AJAX?
...
sndanil
Гость
Здравствуйте, parapet, Вы писали:

P>как яваскриптом заставить перегрузиться updatePanel? Ситуация следующая — есть страница, на которой есть updatePanel. Также есть ссылка, которая открывает popup-окно. В этом popup окне есть FileUpload и после того, как юзер загружает файл и закрывает дочернее окно — необходимо перегрузить updatePanel...

Я делал так, ложил на страницу скрытую кнопку (RefreshButton например), в апдейт панели прописывал тригер для этой кнопки и в ява скрипте писал следующее: <%=Page.ClientScript.GetPostBackEventReference(RefreshButton, "") %>;
...
parapet
Гость
S>Я делал так, ложил на страницу скрытую кнопку (RefreshButton например), в апдейт панели прописывал тригер для этой кнопки и в ява скрипте писал следующее: <%=Page.ClientScript.GetPostBackEventReference(RefreshButton, "") %>;

работает :up:... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
...
Oxyman
Гость
Я сделал так:

var thisForm = document.forms['FormTelephony'];

if (!thisForm) {
thisForm = document.FormTelephony;
}

if (thisForm)
{
__doPostBack('buttonLogin', '')
}
...
parapet
Гость
S>Я делал так, ложил на страницу скрытую кнопку (RefreshButton например), в апдейт панели прописывал тригер для этой кнопки и в ява скрипте писал следующее: <%=Page.ClientScript.GetPostBackEventReference(RefreshButton, "") %>;

теперь, в версии AJAX beta 1, оно не работает :(... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
...
sndanil
Гость
Здравствуйте, parapet, Вы писали:

S>>Я делал так, ложил на страницу скрытую кнопку (RefreshButton например), в апдейт панели прописывал тригер для этой кнопки и в ява скрипте писал следующее: <%=Page.ClientScript.GetPostBackEventReference(RefreshButton, "") %>;

P>теперь, в версии AJAX beta 1, оно не работает :(

у меня работает ... единственное, что осталось работать :(... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
...
parapet
Гость
Здравствуйте, sndanil, Вы писали:

S>Здравствуйте, parapet, Вы писали:

S>>>Я делал так, ложил на страницу скрытую кнопку (RefreshButton например), в апдейт панели прописывал тригер для этой кнопки и в ява скрипте писал следующее: <%=Page.ClientScript.GetPostBackEventReference(RefreshButton, "") %>;

P>>теперь, в версии AJAX beta 1, оно не работает :(

S>у меня работает ... единственное, что осталось работать :(

:) а у меня заработало только когда сделал кнопку видимой. Пришлось ложить в нулевой iframe... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
...
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как яваскриптом заставить перегрузиться updatePanel
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]