Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
3G stream video и ASP.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Возникла необхожимость передать streaming video через 3G сеть (у нас тута тестовая сеть появилась). Среда реализации - ASP.NET. Сам я собственно с такими приблудами не пересекался, поэтому возникло много вопросов. 1) Особенности сети 3G (есть ли какие либо ограничения на формат видео, метод передачи, или можно просто как стандартно через поток байт с указанием типа контента) 2) Средства в .NET облегчающие этот процесс. 3) Линки приветствуются (желательно на девелопмент ресурсы, а то гугл всё как то мобильники показывает) ЗЫ Самое непонятное — откуда копать. ЗЗЫ Возможно немного ошибся с форумом. но на форумах мобильных девайсов речь идёт про проги для мобильных девайсов. а эта вся фигня должна быть на серваке где стоит асп.нет 2.0. что то совсем ничего не понимаю куда плыть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 11:47 |
|
||
|
3G stream video и ASP.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тебе нужен стриминг 3gp в сеть? Куча коммерческих серверов предлагают live boadcast 3gp контента в сеть. Есть и фриварные.. вроде бы.. на Apple quicktimeглянь их бродкастер quickbroadcast или что то такое. Глянь что есть у ASTA technology - они заявляли о выпуске компонента бродкастящего 3gp. Это я пока в сторону pure 3gp asp.net boadcast даже не думаю, просто варианты откуда начинать копать. Из open source видел Mp4 live broadcast - 3gp пока не умел, на момент рассмотрения год назад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 14:13 |
|
||
|
|