Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблема с dll в WebService
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток. Обстоятельства вынудили написать вебсервис и изначально я его написал, используя AXIS C. Однако его "стабильность", проблемы с кодировкой и еще многие неприятности побудили меня посмотреть в сторону WebService на C#, однако в нем я новичок — посуму возникла следующая проблема: Задача веб сервиса — вызывать функции из dll на С++, что с лихвой делается, однако этой dll для работы нужно еще ряд dllок, которые она успешно находит если мутить просто Windows Application на C#. Однако когда создаю WebService то она их не находит Ж( пробывал и в переменных окружения прописать, и в системные директории их скинуть и собственно в бин папку сервиса — безрезультатно. Полазив в настройках IIS тоже ничего адекватного не нашел. Как я понимаю либо привелегий нет либо надо гдето в конфигах вебсервиса указать.. но никакой информации про это не нашел. Буду крайне благодарен если кто намекнет как решать проблему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2006, 00:47 |
|
||
|
Проблема с dll в WebService
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>Доброго времени суток. А>Обстоятельства вынудили написать вебсервис и изначально я его написал, используя AXIS C. Однако его "стабильность", проблемы с кодировкой и еще многие неприятности побудили меня посмотреть в сторону WebService на C#, однако в нем я новичок — посуму возникла следующая проблема: А>Задача веб сервиса — вызывать функции из dll на С++, что с лихвой делается, однако этой dll для работы нужно еще ряд dllок, которые она успешно находит если мутить просто Windows Application на C#. Однако когда создаю WebService то она их не находит Ж( пробывал и в переменных окружения прописать, и в системные директории их скинуть и собственно в бин папку сервиса — безрезультатно. Полазив в настройках IIS тоже ничего адекватного не нашел. Как я понимаю либо привелегий нет либо надо гдето в конфигах вебсервиса указать.. но никакой информации про это не нашел. Буду крайне благодарен если кто намекнет как решать проблему. забыл сказать что эти dll выполняют криптографические функции, что еще более наводит меня на мысль что у APS.NET не зватает привилегий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2006, 01:11 |
|
||
|
|